|
Я бы от лица Воланда слева и справа все отодвинул. Маргариту - левее по кругу, Мастера - правее. Как бы сместил всех остальных по кругу вниз.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1861103 согласен. И щетка в две Маргариты длинновата. В лоб Воланду. В оригинале, вроде бы, была около метра.
|
Цитата:
Цитата:
1. Лицо Маргариты в текущей версии ниочем от слова совсем, изначальный дизайн был существенно лучше. 2. Без нижней молнии/трещины оставшиеся дают асимметрию цифера. 3. Про метки даже говорить не буду - возникает дикий перегруз цифера + пропадает объем композиции, изначальные на несколько уровней лучше. Суммируя все вышесказанное - этот макет удалить и забыть о нем навсегда, вернуться к изначальному варианту и проводить эксперименты над ним) |
Цитата:
|
В новом варианте я бы оставил только часовые метки, а Коровьева опустил чуть пониже - ничего страшного, не пострадает его ухо от примуса...
В остальном все нравится. |
Нормальное лицо ничего возвращать не нужно, в первоначальном варианте какая-то старуха.
Метлу наверно стоит попробовать укоротить и саму Маргариту сместить, дабы рукоять мётлы на лицо не наплавала. |
Цитата:
1) Бегемота вообще не видно 2) Примус привратилась в какой-то факел из-за наложения с VI В целом - согласен в озвученным выше - первоначальный вариант наиболее гармонично воспринимается. С ним бы работать и улучшать... :) |
А по мне, с чёрными стрелками было прям очень хорошо!)
|
И Бегемот, вроде, из браунинга стрелял, а не из маузера...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |