|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно же, имея большое количество часов, отсутствие вечного календаря немного останавливает от покупки. |
Кстати, что то GS не балует нас новинками в кварцевом исполнении. До этого были очень интересные подвижки. Несколько моделей в Спорт линейке (лично меня интересует только спорт линейка с люмом) с GMT обещали интересное дальнейшее развитие. Но, что то дело застопорилось... Лично меня пока временами будоражат SBGX 341. КСТАТИ, НИ У КОГО НЕТ ПОЩУПАТЬ?
Кстати, если у кого есть понимание, как сейчас можно что то притащить из Америки и Японии (и вам не жалко поделится соображениями), напишите в личку. А The Citizen несколько расстраивает. Неким однообразием и нездоровыми тенденциями. Надпись убирают, Дюратек альфа, видимо вообще сворачивают :confused::eek: На новых One вслед за линейкой The Citizen его не будет. Ужас, короче... |
У ГС смотрю в сторону 9f61 без даты, так как отсутствие вечника в хак часах это лютый зашквар.
Цитата:
|
Цитата:
Я как то удивительно легко принял отсутствие вечника. Для меня те что с вечником и ЭКО драйвом это такой кварц-Кварц, а батареечные и без вечника это такая кварц - Механика. :D Про форумчан из Казахстана надо подумать. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом согласен с общими стонами на тему раньше было лучше. Наблюдается явная унификация и упрощение, при повышении цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |