|
Цитата:
Разметку не надо трогать - испортим разметку сектора от 25 до 35. Не забудьте что там еще на разметке под 6 имеется круглая метка, поэтому не стоит ничего укорачивать. На последнем эскизе Oldfox удачно разместил надпись Сделано в России под разметкой - если уж оставлять эту надпись на циферблате, то там самое верное решение. |
Я за то, чтобы:
- оставить на циферблате "31 КАМЕНЬ", как было в самом первом варианте. - оставить на крышке "ГЕРМЕТИЧЕСКИЕ 30 АТМ". - "СДЕЛАНО В РОССИИ" расположить под минутной разметкой. В последнем предложенном варианте шрифт очень мелкий. Можно уменьшить высоту минутных рисок, чтобы слегка увеличить размер шрифта. Таким мелким шрифтом можно написать и сверху от минутной разметки, его все равно будет не видно. У завода миллион моделей, на каждой из них есть надпись СДЕЛАНО В РОССИИ. Над шкалой, под шкалой, на месте шкалы, на половину шкалы, в другом месте циферблата. Вариантов масса, а тут она якобы портит вид и якобы некуда ее воткнуть. Несерьезно... |
Этот вопрос можно разрешить, видимо, только голосованием. ТС, огромная просьба, сделайте пожалуйста варианты обсуждаемые и на голосование их.
Тема идёт по кругу. |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1644054994 Вложение 3365664 Вложение 3365665 Вложение 3365666 Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие фотографии. Зачем изобретать велосипед? Есть циферблат, логотип поменяли, красоту нюансовую навели, а все остальное на тыльную сторону.
|
Не актуально, нашлось
|
Добрый день, я считаю совершенно не нужно перегружать циферблат, логотипа вверху и 30 атм внизу - вполне достаточно.
|
На стандартной Амфибии на задней крышке лого Амфибии стоит на утоленном текстурированном прямоугольнике. Может, и здесь НВЧ-30 так же сделать? Будет сильнее выделен на фоне других надписей на крышке и лучше восприниматься, плюс традиции Востока уже.
|
Только-что увидел часы с надписью "10 БАР = 100 М".
Можно вместо "30 АТМ" подумать только о "30 БАР" - коротко и на кириллице? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |