|
Цитата:
Если Вы про Ярослава, то к тем стрелкам он не имел отношения. Он как раз стрелками занялся после. Те стрелки, что на фото часов, сделаны ещё с кислородом. Могут заржаветь. Но пока не заржавели. Ну как повезёт. |
Ещё лично до осени я подожду, но потом тоже приобщусь к роптаниям)))) потихоньку должно дело двигаться, но не совсем прямо, чтобы совсем по чуть-чуть)))
|
Вложений: 7
Извините за оффтоп. Создавать отдельную тему нет желания, а тут есть люди интересующиеся вопросом. Поэтому позволю себе для них опубликовать информацию. Не прошло и 3 года, как получили первые результаты (на фото есть циферблаты со сколами). На мой взгляд совсем неплохо. Если быть совсем нескромным - то наши циферблаты могут смело конкурировать с эмалевыми циферблатами, которые делают для "Великих". Изготовлены они на 100% по старым технологиям - начиная от использованного материала, заканчивая процессом изготовления. Печать на циферблате - не краска, а запекшиеся эмаль. Это был принципиальный вопрос.
И еще, дело же не в том, чтоб наложить как-нибудь эмаль, это может осилить каждый. Дело в том, чтоб конечный продукт выглядел достойно Как то игрались и попросили что-то нарисовать кисточкой. Рисовалось так же эмалью и запекалось. Вот что получилось. https://www.instagram.com/p/CNX8os1rj2J/ |
Отлично получилось - планируете на марины ставить? А то пока наши Кронштадты выйдут, может ваши приобрету с эмалью)))
|
Хорошие дела быстро не делаются. Ваш проект один из немногих форумных, который мне импонирует. Это же часы с душой и за ним стоит часы работы людей. Поверьте, я знаю, как подобные проекты реализовываются и это нельзя сравнить с тем объемом работы, которые проделали вовлеченные в этот проект люди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
на этом циферблате ширина линий на логотипе в Stuttgart 0.07. Наверняка после печати они стали немного шире, но тем не менее.
Циферблат бракованный и не готовый. Тут речь о самой печати. Но в целом, конечно же, печать на много сложнее. А на черную основу белой эмалью особенно сложно |
Deutschnland?
Циферблаты классные, видно качество поверхности. |
да, был такой косяк на клише. Поэтому оно и пошло для проб эмали. Данный циферблат не будет производится в эмали
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |