|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот стало интересно, а как сделан негативный ЖКИ? Я думал раньше, что как и обычный, просто фон переключается на темный... Но как оказалось, если отключить такому дисплею питание, он остаётся полностью же чёрным? Иначе бы он становился белым... И не гуглуеццо чо-то ничего...
|
Сам дисплей одинаковый, разница в поляризационной плёнке, вернее под каким углом она установлена. Для примера:
[media]https://youtu.be/zwI_e3Mcxqo?si=OERcL9wpoqXDJtJk[/media] |
Вложений: 1
Привет коллеги. Заказал вот такие классико. На лето в деревню. Бензин, грязь, вода, солнце и пиво)))
Жду 10.06. И часы и лето. Скажите, не совсем стремно такие носить;)? |
Цитата:
|
Добрый вечер обитателям!
У жены пожелтел прозрачный корпус и ремешок на BGD-565U-7, не могу найти в продаже корпуса и ремни на них... Такой "зверь" в принципе существует? |
Цитата:
Ремень и безель в принципе можно найти, например тут, но с учётом услуг посредников и доставки обойдутся дороже, чем сами часы. Можно попробовать через оф. сервис Casio заказать, но не думаю, что будет дешевле. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто заморачивался с данной темой. Есть желание поменять минеральное стекло на сапфировое в модели G-Shock GST-B600D-1A. Может кто-то посоветовать мастера или возможно моя затея провальна и подобная замена на GST невозможно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |