|
Цитата:
сожалею что часы которые давно хотел все дальше и дальше от образа который сложился у меня хотя титан еще не победил:) |
По царапучести...
Если точно помню фразу "при сильном ударе..." ...появляются царапины и на стали. Лимитка, да ещё и красивая, и в Титане - почти "ВАУ". Если и на браслете, то разница в весе ОЧЕНЬ ощутимая, если только корпус, то не так ощутимо.. Убираются царапины на титане легко.., 2 минуты губкой для мытья посуды.. Но браслет из титана ещё и быстрее растягивается (разбалтывается). В стали блескучее... За титан (шёпотом 47), и номер(а) сбоку. P.S.Титановую Сейку иногда одеваю..(им лет 15-16, уже точно не помню) |
Если титан сатин, как на гран при - то смотрится просто отлично.
я вот тоже сильно против титана был изначально, представляя серый темный титан, на котором видны царапины. но пересмотрел... так что тем кто против, может быть просто стоит присмотреться к титан сатину.. по ЗГ - определиться не могу. Бочка не очень нравится, но возможно практичнее, да и с кнопками бочкообразным лучше гармонирует. В крайнем случае, если мне не понравится ЗГ - потом просто докуплю и поменяю на любую другую.. |
"Луковица" у нас на маринах,
"бочку" лучше оставить "костюмникам", а для пилота - "алмаз" - самое оно.:) |
Цитата:
Но Титан ещё не победил, и будет впереди битва титанов. :D |
Мне не понятны принципы коллегиальности данной ветки.
За титан голосуем, за 47мм не голосуем, все моменты уже были ранее приняты при тех. задании, но теперь все меняется. Дизайн цифера утвердили, корпус, ЗГ и сталь в тех. задании? Что еще нужно? Голосовать будем вечно, сколько людей - столько мнений. На мой взгляд проект давно готов! Поехали! |
Мне не понятны принципы коллегиальности данной ветки.
За титан голосуем, за 47мм не голосуем, все моменты уже были ранее приняты при тех. задании, но теперь все меняется. Дизайн цифера утвердили, корпус, ЗГ и сталь в тех. задании? Что еще нужно? Голосовать будем вечно, сколько людей - столько мнений. На мой взгляд проект давно готов! Поехали! |
Цитата:
|
Цитата:
Готов уже записаться :D Подскажите к кому и как потом отслеживать? СПасибо. |
Цитата:
меня лимитка такого "уровня". Понравились = страсть как! подбор цветов и рисунка день/ночь (Isher64, подозреваю), так и "затянуло" :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |