|
|
Миш, а для чего это?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32660&page=4 |
Миш, я думаю, что там не рубины никакие, а обычные камни, типа того же сердолика, как у Ленцкирха в открытой вилке, изначально стояли. Иначе часы эти бы стоили дороже существенно :) Думаю, проще всего найти по месту ювелира, он подскажет мастера-огранщика, который или подберет или поможет изготовить такое.
|
Олег, я имею ввиду искусственный рубин, конечно же, который используется в часовых мех-мах.
|
Вложений: 1
Добрый вечер, ищу вот такое колесо для Lenzkirch 52. Наружный диаметр 30.6 мм, 70 зубцов, триб 12.Расстояние между палетами 32. Первое колесо боя после баврабана.
|
Расстояние между палетами??? 32 палеты это камни на анкерной вилки... возможно Вы имели расстояние между платинами? Это две пластины между которыми расположены колеса,барабаны и пр
|
Цитата:
|
Прошу прощения, неделя как начал вникать . Еще путаюсь в терминологии. Конечно межу платинами. Колесо имеет место быть, но сильно ремонтировалось лет 20 назад. Функции свои вроде выполняет, но хотелось-бы заменить на целое.
|
Вложений: 3
Уважаемые форумчане! Может есть у кого-то аналогичный циферблат, 3 стойки, но эмаль или в лучшем состоянии. Подвес маятника GB. возможно и маятник и живые стрелки.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |