|
Цитата:
у SUGAR CANE единственная 16-унцевая модель SC40304L34 16.25OZ FIBER DENIM REGULAR STRAIGHT в нескольких малопользующихся спросом размерах стоит 191 доллар... у ТСВ даже близко по текстилю ничем не пахнет (гладкий 13 унцевый денимчик).... у BURGUS PLUS есть в каталоге достойный ответ - 850-16 LOT.850 TAPERED SLIM STRAIGHT 16OZ. RED CAST DENIM ( ONE WASHED) за 159 баксов, даже с неозвученным потенциалом "слабби", похоже, и тоже фабрично подрубленные!!! НО .... ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ (и только 3 размера) https://www.denimio.com/burgus-plus-...e-washed.html? так шта... позволю себе еще раз обратить внимание потенциальных заказчиков на эту ПОКА ЕЩЕ ИМЕЮЩУЮСЯ возможность (The 16oz Slubby Selvedge is a Limited Edition release and will not be restocked) от борозды не портящих UB ;) https://theunbrandedbrand.com/collec...selvedge-denim может, кого-то заинтересует (кто имеет отработанные каналы доставки из Канады и США).... возьмите на карандаш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное , а эту цель я преследовал в числе приоритетных , этот штан имеет невероятно удобную и комфортную посадку ....особенно для длительных походов зимой :rolleyes:...по опыту скажу , что для супертяжей , этот фактор играет не последнюю роль . На предмет пофорсить , имею идеально сидящие , как по мне , облипонистые 666 XHS ...но в разведку я в них не пойду ;)....в отличии от Баттлов XHS :).... |
Полостью согласен с Эдиком, для пеших переходов облипонистыая посадка очень утомительна, сильно устаёшь..., я ведь почему купил Биги, как писал уже, у меня все тяжи облипонистые, и долго в них ходить, как-то утомительно, особенно если что-то пододеть..., в Бигах однако при свободном верхнем блоке, довольно узкие штанины, что меня не особо радует..., тут комфорт передвижения, явно преподнесён в жертву моде(красиво-да..., но не очень удобно-да...:rolleyes:), им бы штанины пошире, хотя бы на 1см. , цены бы не было ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
Если, условная марке Х, выпускающей бюджетный, но несколько посредственный продукт, возьмётся делать из "тяжелоунцового" денима джинсы - это не превращает конечный продукт автоматом ни в Iron Heart ни в Samurai (т.к. эти марки любят вовсе не за вес/плотность денима, как факт, а за комплекс всех деталей и нюансов), равно как и формальное использование некоего материала с неровной фактурой не делает такой продукт автоматически "убийцей" ни Oni, ни PBJ, ни TSG. Их продукцию тоже любят не за сам факт наличия слабби денима (он там более чем разный), а за комплекс всех нюансов, присущих этим джинсам. У Безымянных виден продукт, сделанной в их характерной манере "у нас это тоже есть, но дешевле". Примерно также, как это было с их "тяжёлой" моделью. Сделано из того, что вписалось по ценнику и как смогли. Продукт вышел, какой вышел. Но зато тут есть "слабби деним", он стоит недрого. Если это устраивает - продукт с покупателем находятся в полной гармонии. - Если нужно за 120 баксов, но чтоб был деним со слабби (не важно какой) - оно скорей всего сойдёт. - Если нужны породистые благородные джинсы из слабби-денима, то нет ИМХО особого смысла в этих полумерах и самообманах - есть производители, которые на таком продукте специализируются. Их продукция скорее всего будет интереснее. И скорее всего не разочарует (если выбирать вещь осознанно и примерно понимать, чего хотелось бы, а чего нет). - Если нужны хорошие, интересные джинсы вообще, но бюджет ограничен 150-170 баксами - то фиг бы с ним со слабби, те же Burgus Plus 770 - куда более гармоничные и интересные джинсы, в "базовой комплектации". ТСВ я бы тоже не стал сравнивать с UB ни в шутку ни всерьёз. Это лишь моё мнение, если человек вознамерился себя облачить в Анбрендид со слабби денимом - носить ему. Благо, если это осознанный выбор. Гораздо досаднее, когда человек приобретёт вещь из-за ценника и потом додумывает ей (вещи) некие преимущества. |
Вложений: 7
Парни !!!...я в шоке :eek:....пипец !!!:eek: ....ступор !!!:eek:...
С обеда не могу прийти в себя ! :confused: Днём ЕМС притаранил от Денимио 21 унцовые Ямато ....это ЖЕСТЬ !!!:eek:....прекрасный , брутальный , неповторимый по красоте Самурайский деним ....но ЖЕСТЬ !!! :eek:...я настраивался совершенно на изначально другие тактильные ощущения ! :(....хотя бы на уровне Пибиджеевского 22 унцового ... Впервые не имею даже желания примерять штан :cool:...дай Бог , если я неправ . Двадцатый раз перечитываю релиз этого шедевра и не могу понять , где я так жестоко "купился ":cool:... " 40% Pima, 60% Egyptian .... Bi-mixing Egiptian и Pima cotton, оба из которых известны своим длинным волокнистым хлопком, создают джинсовую ткань с шелковистым блеском и мягкой текстурой. Реплицируя печально известный хлопок Мацусаки, популяризированный в эпоху Эдо (1603-1868), хлопок сначала был извергнут в городе Мацусака, прежде чем его отправили в Окаяму, чтобы он был окрашен в веревку и вплетен в этот знаковый 21-унчный Селведж. " Неужели это маркетинговый ход , рассчитанный на неосведомлённую публику ?! Полдня лазаю вокруг штанов с лупой , пытаясь , для самоуспокоения , найти признаки длинного волокна и шелковистого блеска ...в упор не наблюдаю :o.... А мне , ребят , поверьте ...есть с чем сравнить ...имею в своей коллекции немало шедевральных образцов денима , собранного из длинноволокнистого хлопка , изначально мягкого , волосатого и шелковистого ;)... Возможно , этот деним просто очень сильно плотно соткан и "придушен" невероятным количеством крахмала ....в таком случае , остаётся надежда на воду , после которой он , как Феникс , воспрянет из пепла ....вспушится , приобретая шелковистый блеск и невероятно мягкую текстуру , присущую миксу 40% Pima , 60% Egyptian :rolleyes:.... Интрига ....Надежда умирает последней .....но пока ЖЕСТЬ !!!..... Вложение 2324009Вложение 2324010Вложение 2324011 Вот это , я понимаю , изначально шелковистый блеск и невероятная тактильность 22 унцового длинноволокнистого :rolleyes:... Вложение 2324033Вложение 2324034Вложение 2324035Вложение 2324036 |
Эдик, возьми себя в руки, валерьянки там накапай и давай дрогой размеры 33-го выкладывай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |