|
"Фишек" в парфюмерии предостаточно!!! Вот еще история- нанес ЯТАГАН, хожу кайфую, через несколько часов затих. На тренировке после "разогрева" снова заиграл)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же туда его!!!:) К этому самому духу!!!:) P.S. кстати в концентрации духи, к стойкости вопросов НЕТ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может стоит как-то закрепить вверху темы или еще где-то основные ответы на основные вопросы (типа FAQ сделать)? Например расписать следующие моменты: 1. Ароматы похожие по звучанию на Creed Aventus 2. Парфюмы на лето (перечень) - как не задушить половину отеля на отдыхе Интерлюдом ))) 3. "Зимние" парфюмы на все времена. 4. Что раскроется хорошо весной и осенью. 5. Список парфюмов к которым стоит присмотреться весной и осенью. 6. Наше удовое всё ))) Просто предложение - не поймите ничего плохого :D |
Вы там парни с удом и стойкостью , поаккуратней. :)
Минтранс предложил высаживать из электричек плохо пахнущих пассажиров Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/02/202...m=from_main/B] |
Цитата:
Поэтому "истина" (нос, рецепторы) у каждого своя, советовать и, тем более, "канонизировать" в виде фака (как с той же джинсой, к примеру) я бы не стал. Да и потом зачастую бывает так, что для кого то "осенне-зимний" аромат, а кто то весной-летом с удовольствием пользует))). Поэтому, я порекомендовал бы пока в режиме "закладок" работать)));) |
Доброго времени суток, господа!
Очень хочется услышать ваше мнение о паре ароматов, как мне кажется имеющих что-то общее... Поделитесь опытом по: Amouage Reflection Shaik Shaik Opulent No.77 men Как оцениваете данные ароматы для офиса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |