|
Шёл третий год войны, а смерти всё не было...
|
Гюнтер вот уже второй день как циферы в корпуса раскладывает....наверное не лезут...обманулся с размерами...
|
Самое важное в нашем проекте как я понял, это возможность сохранять чувство юмора ;)
Спасибо, друзья... А если серьезно - сообщение от меня ушло Гюнтеру еще утром, сейчас повторю ;) -------------------- Ах да- проверил почту и ответ таки есть... Цитата:
Так что не надо попусту телебонить ;) Ждем до завтра! ---------------- Таки вспомнился очень старый анекдот: Цитата:
|
Ребята,надо всем скинуться дорогому Павлу на магарыч,ей Богу :)
Уж,Кто-кто,он точно эти часы в подарок заслужил :) |
Согласен, завидую прочности нервов ув. Павла!
|
Цитата:
|
Ну так поляну пока еще ни кто не отменял ;)
Даже еще и не планировали :) Вот получим и гульнем ;) Выпьете за мое здоровье... И нервы ;) Мне этого будет вполне достаточно :) Ну и за "смотрящих" бокалы наполним :) Анекдот там кстати впечатал - улыбнитесь :) |
Цитата:
|
Ну что же, немецкая точность как всегда на высоте...
Обещал сегодня Гюнтер ответить - ответил... Вот за что я уважаю немцев... так это за точность... А вот к швейцарцам начинаю питать несколько другие чувства-с... Цитата:
Все готово, абсолютно все, но вот циферов так пока и нет... еще пока производятся швейцарцами... Ждем конца месяца... Тогда и будет следующий сеанс связи, а пока я наверное просто его поблагодарю за ответ... |
Любые новости это хорошо :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |