|
Вложений: 2
Обещанные фото внутреннего убранства - оно незамысловатое в SBL, просто два отдела без какх либо кармашков - особой организованности тут не добиться.
Основное отделение Вложение 1735601 Внешний передний карман: Вложение 1735602 А по поводу зачем такого размера - вот собственно чтобы носить скромный набор вещей на фото на ежедневной основе. Ничего более с собой не ношу - документы, ноуты - мне по работе не требуются, а еду предпочитаю носить в рюкзаке, т.к. ее обычно немало у меня :) Сегодня с ней ходил - кстати она ощутимо мягче и удобнее, чем я ожидал. Все ремешки комфортно мнутся, какой то дубовости, которая мешала бы эксплуатации я не ощутил. У того же филсона ремень куда жестче оказался. Тяжести тоже не ощутил - она же маленькая, а мы не девочки, какая тяжесть :) Ну и, как писал, до этого как раз и ходил с маленькими мягкими сумками за 3 тыщи рублей. Вот сейчас захотелось чего то покачественнее. Эту сумку просто приятно брать в руки - я сегодня получал огромное удовольствие от взаимодействия с ней :) |
Цитата:
|
Кстати в тему сумок из толстенной кожи. Вот тут до конца марта 15% скидка по коду SPRING15 - почти полные копии SBL. Но, внимание, Made in China. Тем не менее отзывы в интернете очень хорошие, говорят не особо хуже SBL по качеству.
https://www.marlondoleather.com |
На Wardow до 9 апреля скидос 20% по коду SHOPDAY20 на весь ассортимент, кроме уже урезанных в цене позиций.
|
Ребята, если на wardow первый раз покупаю сумку, но она на сейле, то, соответственно, ни один промо код не работает? Даже который на первую покупку в 15%?
|
Chepanov E
Да вроде так, не любят они дискаунты суммировать, только оплата бонусными баллами снизит цену, но у вас первая покупка. |
А что скажете про этот магазин: http://www.scaliagroup.net/piquadro-...w80-59883.html
Цены больно низкие, я сегодня такой на wardow за 258 евро взял.... |
Господа, немного оффтопика, но на сумочную тему
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490038312 Кто НЕ так сумки носит, как на фото? Про деловые портфели понятно, и прочие дипломаты и атташе, но куда не гляну, то абсолютное большинство различных "cassual" сумок почему-то носятся через голову. И вот идет такой человек тебе навстречу и мысль в голове, что он панически боится того, что у него эту сумку сорвут с плеча, если он ремень через голову не перекинул, и убегут. Я понимаю курьеры, водители, почтальоны так носят: они постоянно из/в сумку что-то достают/кладут, но если сумкой так часто не пользуешься в пути? Мне вот неудобно очень через голову носить. А как вашу сумку носите вы? Простое любопытство. |
Цитата:
|
Если сумку носить просто на плече, то последствия не очень хорошие для Вашей спины будут....даже если сумка будет весть 300 грамм. При носке на одном плече, Вы довольно часто и рефлекторно приподнимаете сумку, отсюда искривления и всякие неприятности в спине. Я всегда раньше носил сумку только на одном плече, но замучила боль в лопатках и вот, однажды, один очень хороший остеопат (их обычно врачами не считают-больше шарлатанами) починил мне спину и снял боли и настойчиво советовал носить сумку, как на вышеуказанном фото, а лучше говорит, носи рюкзак:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |