Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

oldMaxxx 22.05.2019 18:14

Подскажите варианты не очень дорогих чашек для взбивания пены, которые будут долго держать пену в теплом состоянии. Надеюсь понятно описал :)

zzlex 22.05.2019 22:46

На ярмарке мастеров мастеров можно скатл поискать.

AndreiMg 23.05.2019 10:10

Вложений: 1
Порадовала почта России

sovetop 23.05.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 5379668)
Подскажите варианты не очень дорогих чашек для взбивания пены, которые будут долго держать пену в теплом состоянии. Надеюсь понятно описал :)

долго это сколько?
я делаю так. Пластиковый муг ставлю под горячую воду. Пока чищу зубы, настраиваю станок, он хорошенько так прогревается. Навожу пену, бреюсь около 20 мнут. Пена тёплая на всём протяжении бритья остаётся.

certif 23.05.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 5380446)
Порадовала почта России

Ну наконец, Sebum появился у "нас".
Ждем отзывы!
Буду очень признателен!

AndreiMg 23.05.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 5380574)
Ну наконец, Sebum появился у "нас".
Ждем отзывы!
Буду очень признателен!

Михаил, завтра опробую и напишу о первых впечатлениях

certif 23.05.2019 22:32

Вложение 2589009

KarenT 23.05.2019 23:21

https://b.radikal.ru/b01/1905/bd/319ec2e1f758.jpg

AndreiMg 24.05.2019 06:19

Первое бритьё с комплектом SEBUM GOLD
Мыло по структуре не мягкое, я бы отнёс его к обычным, таким как B&M, или STIRLING. Запах чем-то напомнил мне WEST INDIES от T+S, производитель заявляет аромат, как смесь фруктовых и древесных специй, наверное так и есть.
Забор мыла, хорошо отжатой синтетикой от YAQI, секунд тридцать и сразу отличная, жирнючая, сметанообразная пена.
Свойства пены, скольжение/постскольжение, все на твёрдую пятерку. Афтешейвом мне можно не пользоваться , настолько хорошо чувствует себя кожа после бритья.
Сам афтешейв/сыворотка по структуре напоминает масленные прешейвы до бритья, пару маленьких капель растер между ладонями и втер в кожу лица. Кожа у меня жирноватая, но буквально через пять минут ни жирной пленки, ни намёка на липкость нет и в помине. Лицо отлично увлажнено, успокоено и говорит мне спасибо ))
Вердикт по первому впечатлению, достойный продукт для любителей нашего «хобби».
Минус пока один- цена в 120$ за мыло и афтешейв объемом 50мл и это без учета стоимости доставки

certif 24.05.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 5381599)
Первое бритьё с комплектом SEBUM GOLD
Мыло по структуре не мягкое, я бы отнёс его к обычным, таким как B&M, или STIRLING. Запах чем-то напомнил мне WEST INDIES от T+S, производитель заявляет аромат, как смесь фруктовых и древесных специй, наверное так и есть.
Забор мыла, хорошо отжатой синтетикой от YAQI, секунд тридцать и сразу отличная, жирнючая, сметанообразная пена.
Свойства пены, скольжение/постскольжение, все на твёрдую пятерку. Афтешейвом мне можно не пользоваться , настолько хорошо чувствует себя кожа после бритья.
Сам афтешейв/сыворотка по структуре напоминает масленные прешейвы до бритья, пару маленьких капель растер между ладонями и втер в кожу лица. Кожа у меня жирноватая, но буквально через пять минут ни жирной пленки, ни намёка на липкость нет и в помине. Лицо отлично увлажнено, успокоено и говорит мне спасибо ))
Вердикт по первому впечатлению, достойный продукт для любителей нашего «хобби».
Минус пока один- цена в 120$ за мыло и афтешейв объемом 50мл и это без учета стоимости доставки

Андрей, спасибо!

Говорят, что после него уже ничего не хочется и лучше не находится )

Еле удержался, чтобы не купить. Но решил начать с комплекта от Grooming Dept прешейва, мыла (на базе ослиного молока, утиного и бараньего жира) и сыворотки после бритья Serum. Едет все ко мне, жду. Хотя адепты нашего хобби говорят, что Sebum посильнее Grooming Dept немного, но и ценник в разы больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru