|
Подскажите варианты не очень дорогих чашек для взбивания пены, которые будут долго держать пену в теплом состоянии. Надеюсь понятно описал :)
|
На ярмарке мастеров мастеров можно скатл поискать.
|
Вложений: 1
Порадовала почта России
|
Цитата:
я делаю так. Пластиковый муг ставлю под горячую воду. Пока чищу зубы, настраиваю станок, он хорошенько так прогревается. Навожу пену, бреюсь около 20 мнут. Пена тёплая на всём протяжении бритья остаётся. |
Цитата:
Ждем отзывы! Буду очень признателен! |
Цитата:
|
|
|
Первое бритьё с комплектом SEBUM GOLD
Мыло по структуре не мягкое, я бы отнёс его к обычным, таким как B&M, или STIRLING. Запах чем-то напомнил мне WEST INDIES от T+S, производитель заявляет аромат, как смесь фруктовых и древесных специй, наверное так и есть. Забор мыла, хорошо отжатой синтетикой от YAQI, секунд тридцать и сразу отличная, жирнючая, сметанообразная пена. Свойства пены, скольжение/постскольжение, все на твёрдую пятерку. Афтешейвом мне можно не пользоваться , настолько хорошо чувствует себя кожа после бритья. Сам афтешейв/сыворотка по структуре напоминает масленные прешейвы до бритья, пару маленьких капель растер между ладонями и втер в кожу лица. Кожа у меня жирноватая, но буквально через пять минут ни жирной пленки, ни намёка на липкость нет и в помине. Лицо отлично увлажнено, успокоено и говорит мне спасибо )) Вердикт по первому впечатлению, достойный продукт для любителей нашего «хобби». Минус пока один- цена в 120$ за мыло и афтешейв объемом 50мл и это без учета стоимости доставки |
Цитата:
Говорят, что после него уже ничего не хочется и лучше не находится ) Еле удержался, чтобы не купить. Но решил начать с комплекта от Grooming Dept прешейва, мыла (на базе ослиного молока, утиного и бараньего жира) и сыворотки после бритья Serum. Едет все ко мне, жду. Хотя адепты нашего хобби говорят, что Sebum посильнее Grooming Dept немного, но и ценник в разы больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |