Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

alex58 01.06.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4347745)
и правда, чем ONI лучше A.P.C.? Ну, если без Гоголя с его "Шинелью".Без бэкграунда ковбойско-вудстоковского. Просто, как защита для задницы?

Не, ну, если в линейке ЭйПиСи есть хотя бы весовая вариативность плотности от 12,5 до 20 с лишним унций (не говоря про разноплетение, вефты и прочие фишаки), то, для кого то это точно может быть полноценной заменой;)
Ну, а для тех, кто не в курсах (или ему это и на фиг не нужно;)), что джинса кроме 10-12 унций может быть и тяжелей, да ещё с разными там узелками и неровностями, то и подавно)))

IVANH0E 01.06.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4347794)
то, для кого то это точно может быть полноценной заменой;)

а если этих "кого то" 98,2%?:)
не думаю что интерес к "узелкам" оставшихся 1,8%, делает их прАвыми:D

Dimitriy 01.06.2017 22:30

Там не в "узелках" дело. У А.Р.С. и сама тряпка не фонтан (там у них исторически какие-то "шифровки", были: то деним "японский", то вроде китайский, то турецкий). Ну плюс сама конструкция довольно хлипкая и ценник как у самураев.
У меня эти штаны в своё время были. Если уж брать подобные джинсы, то Анбрэндид сойдёт, Гэп или Юникло (ну эти хоть без претензий вообще).
Ну а так, кому что носить - вопрос личного выбора. Нравятся Oni - надо носить Oni, нравятся Нуди - надо носить Нуди, Нравится Колинз - Колинз тоже вполне доступен.

metallist12 01.06.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4347604)
Закручивают гайки:(....Харты...теперь пибиджеи ...
Индус новостью поделился :o....
"5 июня - последний день, когда продукты PBJ будут доступны на OkayamaDenim.com.
Мы пришли к соглашению с тем, что новая оценка PBJ не соответствует нашей бизнес-модели, независимо от того, насколько мы старались. Это просто не коррелирует с тем, как структурируется остальная часть нашего продукта и относительная цена,
Что подводит нас к этому решению.
Мы удалим Pure Blue Japan, пока мы пересматриваем наш контракт с брендом.
Мы искренне ценим всю поддержку, которую вы, ребята, нам дали, поскольку с годами мы выращиваем бренд."

Ну наконец-то, вернемся к нормальным американским джинсам. Wrangler, Levis... Порядком уже надоело это японское очковтирательство ;) :D :D

alex58 01.06.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4347807)
а если этих "кого то" 98,2%?

Думаю, что, этим процентам и делать в теме по сути нечего;). И о никаких "проблемах" выбора они не знают.
Может, кстати, это и к лучшему. Мы ж ранее говорили о "теории нишевости", "избранности" и "селективности" нашего "тематического" выбора;). Зачем нам, чтобы каждый второй щеголял в пибиджееях, хартах и момах? Нееее, нам этого не надо. "Исключительность" теряется))))
Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4347807)
не думаю что интерес к "узелкам" оставшихся 1,8%, делает их прАвыми

Битвы за "правость" уже давно в прошлом. У каждого свой выбор.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4347814)
Там не в "узелках" дело. У А.Р.С. и сама тряпка не фонтан (там у них исторически какие-то "шифровки", были: то деним "японский", то вроде китайский, то турецкий). Ну плюс сама конструкция довольно хлипкая и ценник как у самураев.

Кстати, помню в 2011-м году свои первые заходы в ФОТТ и наводящие вопросы про джинсу. В частности, был там Миша - закупщик джинсы. Так вот, спросил у него: а что лучше АРС или Эдвин? Ответ был однозначно в пользу Эдвинов;) (хартов в тот момент там не было)))

Dimitriy 01.06.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4347834)
Ответ был однозначно в пользу Эдвинов

ну Эдвин - это ведь "премиальные джинсы", так что всё верно.

alex58 01.06.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4347845)
ну Эдвин - это ведь "премиальные джинсы"

Однозначно;))))

grey281 01.06.2017 23:32

Вложений: 6
позвольте вмешаться в вашу дискуссию...
а что левис,с которого всё начиналось и все его копировали,уже совсем "не о чём" стал?
я вот на днях прикупил пару,с селвиджем, заклёпками пробитыми с мясом,плотным денимом правда усаженым ...
к стати в магазине сказали что шьют из японского сырья,не знаю на сколько правда

VV 01.06.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 4347905)
позвольте вмешаться в вашу дискуссию...
а что левис,с которого всё начиналось и все его копировали,уже совсем "не о чём" стал?
я вот на днях прикупил пару,с селвиджем, заклёпками пробитыми с мясом,плотным денимом правда усаженым ...
к стати в магазине сказали что шьют из японского сырья,не знаю на сколько правда

А скока щас такие стоят у нас?
Сырье хз какое, но делают в штатах

wako 01.06.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 4347905)

враньё конечно

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru