|
Цитата:
Ну, а для тех, кто не в курсах (или ему это и на фиг не нужно;)), что джинса кроме 10-12 унций может быть и тяжелей, да ещё с разными там узелками и неровностями, то и подавно))) |
Цитата:
не думаю что интерес к "узелкам" оставшихся 1,8%, делает их прАвыми:D |
Там не в "узелках" дело. У А.Р.С. и сама тряпка не фонтан (там у них исторически какие-то "шифровки", были: то деним "японский", то вроде китайский, то турецкий). Ну плюс сама конструкция довольно хлипкая и ценник как у самураев.
У меня эти штаны в своё время были. Если уж брать подобные джинсы, то Анбрэндид сойдёт, Гэп или Юникло (ну эти хоть без претензий вообще). Ну а так, кому что носить - вопрос личного выбора. Нравятся Oni - надо носить Oni, нравятся Нуди - надо носить Нуди, Нравится Колинз - Колинз тоже вполне доступен. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, кстати, это и к лучшему. Мы ж ранее говорили о "теории нишевости", "избранности" и "селективности" нашего "тематического" выбора;). Зачем нам, чтобы каждый второй щеголял в пибиджееях, хартах и момах? Нееее, нам этого не надо. "Исключительность" теряется)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
позвольте вмешаться в вашу дискуссию...
а что левис,с которого всё начиналось и все его копировали,уже совсем "не о чём" стал? я вот на днях прикупил пару,с селвиджем, заклёпками пробитыми с мясом,плотным денимом правда усаженым ... к стати в магазине сказали что шьют из японского сырья,не знаю на сколько правда |
Цитата:
Сырье хз какое, но делают в штатах |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |