Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

GROMADA 29.03.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5779292)
Чем Вам бюджетный Hi-Fi не угодил...
По моему, это не юмор а хамство...

Это не бюджетный Hi-Fi, это бюджетный ДК.
Две большие разницы.
И это не хамство, это игра слов (каламбур),
на радиоточку, каким боком Вы это восприняли, не очень понятно.:confused:
BDP-150 у меня кстати до сих пор есть, с какой то там прошивкой.
Отдельно в бюджетный ДК включен.
Читает все форматы, включая BDRIP, только он уже нафиг не нать. TV BOX его прекрасно замещает.
А музЫка, дело такое, она отдельноС...
Если что, не хотел обидеть, хотел токма помочь.
Можете пролистать назад страниц на ндцать..
Но вы как-то не реагируете, всё также напольники на тумбочке.
Только какой то полотенчик под центр подстелили.:rolleyes:

Flogger 29.03.2020 21:31

Спасибо модераторам за перевод текста, учту! :)

GROMADA 29.03.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5779388)
Спасибо модераторам за перевод текста, учту! :)

В чём посыл то?:D
АКМ хорошие? Ну да, нормальные.
Во многие усилки интегральные средней руки их вставляют.
И что, хотели то сказать?:confused:

Visher 29.03.2020 21:48

BDP-325 весьма не плохо отыгрывает лослесы с жесткого диска, если использовать его , как транспорт через SPDIF в ЦАП. Большее значение имеет ЦАП,я их много послушал от очень дорогих , дорогих и бюджетный Китай. Все они жанрово зависимые, в очень дорогих это меньше выражено, все же детали и индивидуальная настройка МБ играют роль,
в слепом тесте ЦАП из КНР за 500 долларов сыграл , МБ даже лучше брендового за 2300 вечно зеленых. У меня 3 ЦАП, они все по разному подают звучание. Но фишка не в этом, когда тестируемые приборы вместе с техникой вывезли из глухой комнаты в обычную, 30 квадрат, комнату все заиграло на уровне среднего хайфай. Помещение играет важнейшую роль, если конечно в хозяйстве есть собственная глухая комната, наверное есть за что бороться.

al131 29.03.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5779321)
Это не бюджетный Hi-Fi, это бюджетный ДК.
Две большие разницы.
:rolleyes:

Не понятно, если стерео усилитель и напольники или полочники это Hi-Fi, а ресивер и акустика 7.1 по вашему не Hi-Fi аппаратура ?

Pioneer BDP-150 хоть и бюджетный аппарат но SACD - R воспроизводит как транспорт не плохо, а я музыку в многоканале предпочитаю слушать, мне так больше нравится сцена объемнее, и да, с образов iso скаченных из сети прожигаю болванки и слушаю многоканал .., не по фен-шую.., бюджетноС...

GROMADA 29.03.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5779410)
Помещение играет важнейшую роль, если конечно в хозяйстве есть собственная глухая комната, наверное есть за что бороться.

Помещение играет важную роль.
В глухих комнатах тестируют параметры аппаратуры, делают записи.
Но не слушают в глухих комнатах:D

Flogger 29.03.2020 21:59

Это спвершенно верно, комната крайне важна, но я бы хотел добавить, что глухая комната - понятие крайне растяжимое. Комнаты бывают излишне заглушенными. В идеале должен быть некоторый баланс между реверберацией и отсутствием множественных ярко выраженных эхо. Я, например, предпочитаю, когда пространство вокруг слушателя, и за ним, достаточно живое.

GROMADA 29.03.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5779421)
Не понятно, если стерео усилитель и напольники или полочники это Hi-Fi, а ресивер и акустика 7.1 по вашему не Hi-Fi аппаратура ?
Pioneer BDP-150 хоть и бюджетный аппарат но SACD - R воспроизводит не плохо, а я музыку в многоканале предпочитаю слушать, мне так больше нравится сцена объемнее, и да, с образов iso скаченных из сети прожигаю болванки и слушаю многоканал .., не по фен-шую...

Зачем болванки портите?
Там справа дырочку прямоугольную видите на мордашке?
USB-A называется. На флешечку файлик кидаете, в дырочку вставляете, сзади тоже дырочка USB-A, туда Я "вставил" жёсткий диск 2 TB, и Вам советую.
Может показаться, слишком эротично описАл, но это факт.:D
Ну и для музыки сей девайс "не очень". Для кинА нормально.

al131 29.03.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5779438)
Зачем болванки портите?
Там справа дырочку прямоугольную видите на мордашке?
USB-A называется. На флешечку файлик кидаете, в дырочку вставляете, сзади тоже дырочка USB-A, туда Я "вставил" жёсткий диск 2 TB, и Вам советую.
Может показаться, слишком эротично описАл, но это факт.:D
Ну и для музыки сей девайс "не очень". Для кинА нормально.

Ритуал с болванками интереснее, если что, то и флешек не надо он образы iso по домашней сети играет...:D

GROMADA 29.03.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5779463)
Ритуал с болванками интереснее, если что, то и флешек не надо он образы iso по домашней сети играет...:D

Умно.:rolleyes:
А с флешки не играет, значит.
Ритуал "вставления" лысой болванки Verbatim!
Учитывая "тормознутость" привода BDP-150, и прочих ништяков в виде джитера...
Ну, или Вы неисправимый романтик, или просто знаний и опыта (сын ошибок трудных) не хватает.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru