Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

basic little fox 04.07.2023 10:20

заказывал на джуме, сейко коктейль тайм, дешевле чем в россии, никаких проблем с картами, пришло менее чем за месяц, все ок

самое забавное конечно что они выдают посылки в перекрестке на кассе

Pilot729 04.07.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6762937)
заказывал на джуме, сейко коктейль тайм, дешевле чем в россии, никаких проблем с картами, пришло менее чем за месяц, все ок

У нас в магните в почтомате Халва.
Кстати, сегодня обновился статус - посылка в Шереметьево на таможне.
Вчера начал "долбить" поддержку Джума. что долго не меняется статус.
Совпадение? Не думаю ))

basic little fox 04.07.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6760542)
Ого, вы заказали на Joon. Я там когда цены от CW посмотрел, сказал себе, что при таких раскладах мне проще на Яндексе купить. Цена плюс-минус та же, зато с Яндекса за 2-5 дней доезжает, и без танцев с бубном вокруг карт. Впрочем, отмечу, что речь шла о Джи-Шоках, а за друге варианты не скажу.

самое дешевое там имо цеппелины
в два раза дешевле оллтайма

Sophie579 05.07.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6762937)

Добрый день, подскажите ) а вы напряму из Джум в РФ заказываете? или через посредников каких-то

basic little fox 05.07.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Sophie579 (Сообщение 6764061)
Добрый день, подскажите ) а вы напряму из Джум в РФ заказываете? или через посредников каких-то

joom доставляет напрямую и принимает российские карты, по крайней мере так было в конце мая

его с jomashop путают вот там действительно нужен посредник

но на joom есть по сути только один магазин creation watches из часов

David111 14.07.2023 06:19

Ребята, привет. Решил заказать на joom, но столкнулся с новшеством - доставка в пункт выдачи недоступна. От магазина CW доступна только самая дешёвая доставка (стандарт) неотслеживаемым трек номером. Ребята, могу попросить Вас, проверить, пожалуйста, аналогичная ли у Вас ситуация? А то не особо хочется конечно что бы почта России решала судьбу посылки.

Pilot729 24.07.2023 07:46

Доставка до пункта выдачи отменена.
Только почта, только хардкор.
А на деле - ну и что, что почта. Почта сейчас работает хорошо. А что могут потерять - ну так риск есть всегда. Не хотите риска - прямая дорога в магазин. Примерите, гарантия опять же ))
Но и подороже.

David111 24.07.2023 08:26

Цитата:

Сообщение от Pilot729 (Сообщение 6776779)
Доставка до пункта выдачи отменена.
Только почта, только хардкор.
А на деле - ну и что, что почта. Почта сейчас работает хорошо. А что могут потерять - ну так риск есть всегда. Не хотите риска - прямая дорога в магазин. Примерите, гарантия опять же ))
Но и подороже.

Спасибо что проверили. Я думал это у меня баг какой то)

diverok 23.09.2023 12:35

Вот на днях сравнил цены на криейшен и на джуме.... и на последнем они были меньше.... сделал очередной заказ)) через месяц хавстанусь))

MrJack93 04.10.2023 20:36

Заказал SEIKO sne573, долго лежали в корзине, все надеялся на колесо в джуме а порадовала скидка на брендовые часы, в итоге при стоимости в 36500 со скидкой 25% и какой то допскидкой при оформлении - 27128, заказал 28.09, ждем с нетерпением)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru