|
Цитата:
|
Цитата:
Как сейчас говорят: Доверия - ноль. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Решил исполнить давнюю мечту - купить приличные часы. Вчера получил рассылку от конторы, которая выкупает и привозит часы. Вот эти часы нравятся по ссылке ниже. Полдня читал про Jomashop.com, так и не понял оригинал там продают или реплики. Отзывов как хороших, так и недовольных хватает. Часы по ссылке реплика ? https://www.jomashop.com/tissot-watc...204705701.html |
Цитата:
|
В интернете разумеется :) Видел англоязычный сайт с отзывами.
Есть разные отзывы и на этом форуме. Я с первой страницы читал, страниц 20 осилил. Земляк ? USER 1 Часы по ссылке можете прокомментировать ? Фуфло ? |
Цитата:
У них часы идут без мировой гарантии - это так. Только гарантия магазина. Но не подделки! |
На этом форуме человек выкладывал фото часов Diesel. На них задняя крышка отличалась от оригинала.
Я понял так, что форумчане сошлись во мнении, что это подделка. Но это какая-то давняя тема была, год 2014 вроде. Спорить не буду, не разбираюсь. Если говорите, что Жомашоп торгует оригиналом, то поверю. Понятно, что без мировой гарантии. |
Цитата:
|
Ребята, подскажите, а сейчас вообще возможно как либо заказать часы на Джомашопе? У меня правда есть родственники в германии, но слышал, что и это уже не помогает и ввозить не дают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |