|
Ну так тренд на уменьшение часов уже несколько лет как.
В принципе от Молнии с учетом особенностей калибра наверное не стоит ожидать дайвера: дайверу подходит автоподзавод или кварц, чтобы как можно меньше вскрывать резьбу ЗГ. Если конечно это не ретро-ремейк ЗЧЗ. А вот что-то повторяющее циферблаты классических Молний 50х-60х - не понимаю почему до сих пор нет? Классный ар-деко с историческими корнями, поддержанный грамотно рассказанной историей может хорошо зайти. |
Цитата:
Дайвер? Нам не нужен дайвер от Молнии. Меньше толщины! Это возможно) Цитата:
Этот тренд уже 5 лет) Друзья мои. Цитата:
|
Цитата:
36.6 мм - сам калибр По миллиметру в каждую сторону это 39 мм корпус. Но это как штамповка из листа, что несерьезно. 40 и то мало. Вот по 2 мм на стенку корпуса нормально. В итоге имеем 41 мм. |
В целом, тут вопрос, юзает ли Молния, корпуса на заказ)
Или, только, соглашается с тем, что дадут?) Ключевой вопрос) |
Цитата:
Молнии осталось лишь чуть больше понимания что они творят на цифере. Освоить прелести лаконичности и все будет вообще гуд. Пока у меня в любимцах Беркут, там как-то все в стиль попало. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня их? Ну, померить надо сначала, посмотрим, может и будут. Молния растет, это вызывает уважение. |
Цитата:
А за Гранд то как я тогда должен давится? Если вашим умом думать? О ужас! 65 на ремне, да еще и браслет! Да еще и тоже с лишней шкалой!!! Вообще разовать должно. Но что-то, почему-то нет... Что-то тут не так. И не думаю что со мной. Возможно с в аналитеке ошибка? Попробуйте пожалуйста еще раз! Цитата:
Цитата:
|
А тем временем молния выпустила новую серию "Дебют" https://molnija.shop/catalog/debut/
Вот где-бы купить корпус, цифер, срелки понравившийся серии и пересадить имеющийся механизм |
Цитата:
Хорошо, что фальшивые винты безеля вам нравятся. У новинки вот и размер еще меньше, и метки накладные, и цена меньше, и браслет по умолчанию, и ремень в комплекте. Плюшек не мало. Вам шкала не нравится, кому- то винты фальшивые, бывает. Цитата:
Купите часы, переставьте механизм, если так надо))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |