Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317188)

Vassiliy 09.07.2016 15:02

Если кто-то хотел Сабини, вот здесь, есть возможность приобрести.
344$

serg934 09.07.2016 15:13

ббс своими руками

Вложений: 3
по мне - лучшая альтернатива известному станку. ингредиенты - жилет тех (в данном случае канадский). Тяжелая ручка - найти не проблема. Подойдет и от оригинала. Прокладка на свой вкус между лезвием и нижней плитой, для нужной агрессивности.
Итог - чистота бритья с учетом особенностей клиента.

ikasimov 09.07.2016 15:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3823590)
Если кто-то хотел Сабини,

knot бы на 4-5мм поменьше - было бы дело...великоват Имхо такой...
а пока вот такой сегодня получил

Mit 09.07.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3823607)
по мне - лучшая альтернатива известному станку. ингредиенты - жилет тех (в данном случае канадский). Тяжелая ручка - найти не проблема. Подойдет и от оригинала. Прокладка на свой вкус между лезвием и нижней плитой, для нужной агрессивности.
Итог - чистота бритья с учетом особенностей клиента.

Без подкладывания меня тех брил хуже ББС. С эстетической точки зрения тех оставил впечатление жестянки. С тем же успехом можно и китайские станки за 1.5 долларов считать аналогом. Не все готовы не обращать внимание на эстетическую сторону, а имея большой доход, и разницы в стоимости особой не будет.

JORREG 09.07.2016 16:23

https://pp.vk.me/c631116/v631116264/...AMdzvmeh78.jpg

Офэтбоился наконец)

serg934 09.07.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3823713)
Без подкладывания меня тех брил хуже ББС. С эстетической точки зрения тех оставил впечатление жестянки. С тем же успехом можно и китайские станки за 1.5 долларов считать аналогом. Не все готовы не обращать внимание на эстетическую сторону, а имея большой доход, и разницы в стоимости особой не будет.

меня стоимость не очень интересует в данном случае. меня такой модернизированный тех бреет лучше ббс. думаю дело в ручке.

Vassiliy 09.07.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3823670)
knot бы на 4-5мм поменьше - было бы дело...великоват Имхо такой...
а пока вот такой сегодня получил

Есть M&F с узлом 25-26мм., Style 1/ size 3, 1XL, Style 3 / size 2 (или 3, не помню).
Короче, есть из чего выбрать :)

Duke 3 красавец!

ikasimov 09.07.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3823789)
Короче, есть из чего выбрать

осталось выяснить где)))

Tenergy 10.07.2016 00:25

По нескольку раз на дню в ванной занюхивал и пробовал полученные ништяки...:)

Самое сильное впечатление - это действие и аромат бальзама Castle&Forbes 1445. Аромат разложить на ноты никогда не умел - но для себя точно понял , что теперь мне нужно теперь из автершейва к сложному аромату мыла MdC Fougere - не один год искал нужное . Этот бальзам/молочко впитывается вмиг и 0 липкости , увлажнение супер...короче топ - продукт и аромат сногшибательно-элегантный.

Поначалу не понял и не "услышал" ничего из банки от дяди Майка с ароматом Lily of the Valley . Даже с психу на продажу сначала выставил , но потом все-таки накрутил пены в миске и аромат раскрылся нежным и очень естественным ароматом ландыша . Очень ненавязчивый и луговой аромат меня зацепил - мыло себе оставляю однозначно в ротацию на зиму.

Самое неознозначное впечатление от аромата B&M "42" - от мысли за что я заплатил деньги до мантры - нос хреновый у меня. Поначалу показалось пахнет лимонной кислотой , после наведения пены в миске - полное ощущение , что в миске аромат газировки спрайт..конечно на фоне мощного Lavanille вообще сложно оценить более легкий аромат, поэтому оставлю для себя вопрос открытым нра/не нра....но постепенно склоняться начинаю к нра этого свежего аромата - еще бы нотку сладости убрать и каплю резче аромат..

Очень давно был опыт с кремом C&F Lime и я всегда был убежден , что из кремов это марка N1 , но после теста бальзамов я окончательно убедился в суперских качествах C&F - денег стОит однозначно за свою продукцию , вот прям каждая копейка потраченная отрабатывается на все 100%
2-3 позиции позже куплю полноценных от C&F

Все имхо...;)

MrDinky 10.07.2016 10:20

Подскажите, как можно связаться с Jabonmanом?
Буду очень благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru