|
Сколько не прицеливался к ветиверам-Крид, Форд, Локситан-никак не мог понять,какая то навязчивая нота в послевкусии мне определенно не нравилась-на первый занюх и затест ВАУ- но через некоторое время начинает раздражать. И наконец после затеста ветивера от Герлена понял, что эта нота и есть тот самый Ветивер!:D Теперь прохожу мимо ветиверов со спокойной душой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс у них сейчас 15 процентов скидки в честь Рождества на главной странице. По доставке не подскажу - не заказывал, но камрада говорили, что вроде божеская была. Цитата:
|
Цитата:
или тут можно попробовать https://www.fruugo.ru/-1-/p-4037844 |
Хочу напомнить: "оптимизация",то бишь продажа, по Правилам Форума осуществляется исключительно на Маркете.
Любой пост с целенаправленным упоминанием этой самой "оптимизации" будет удаляться, автор "поощряться". |
После Ока Саурона всех как отрезало :))))
|
Гривадий эх... Классно ты про ароматы пишешь ! Вот дано их тебе понимать и рассказывать о них так, чтоб даже я что-то понимать начал ! Почаще Жень , пиши при случае об этом здесь ! Я лично очень полагаюсь на твое мнение в этих вопросах ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Крид я хотел купить, но по началу там где находил не отсылали за пределы UK, а сейчас есть много всего (в моем понимании, а то здесь у народа мыло вагонами:)), есть 2-3 банки запечатанные, руки всё не дойдут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |