|
Цитата:
|
На мой взгляд "пошив" это всё утрированно и малоперспективно,в стране много организаций,готовых взяться,если бизнесплан увидят перспективным.А они его не увидят (и особенно в настоящий момент).
Если есть финансовые подпитки и задел в этой плоскости,то нужен полный цикл (как у японцев),чтобы оставалась хотя бы возможность реализации тканей и чтобы заговорили о тебе не как об ателье (Roy,Viapiana, и тп) .На постсоветском пространстве полный цикл обеспечения абсолютно реален,исключения ткаческие станки и (возможно) синтетический индиго.Но оба вопроса решаемые. Сами понимаете,что в указанных условиях это по силам лишь крупным держателям бизнеса Мне кажется,что в настоящих условиях (учитывая полное отсутствие культуры и генетической памяти джинспроизводства),реально лишь разовое обеспечение потребностей по индивидуальным заказам,что низводит саму нишу до нуля |
Цитата:
Я стараюсь покупать больше российских товаров, чтобы это ни было, если уверен что продукт качественный. Тоже самое с джинсами, - купил бы запросто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать стартап с нуля - это кредиты, а они в нынешних условиях особо кабальны, отбить на джинсе вряд ли получится. Да и спрос на "отечественные" труштаны как то не особо широк будет мягко говоря.
Все кто в теме заточены на другую продукцию, сами понимаете. А реальный производитель, со своим производством вряд ли замутит такое ответвление. Полюбасу придется доп. вкладываться, с импортом связываться, в раскрутку\рекламу\маркетинг, а спрос никакущий. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю, мы все в плену легенд. Ну так их никто и не отменяет, даже при российском производстве. К самим же производством легенды встретятся в фэйсбуке и инстаграмме.:) |
Если тему про Lee продолжить, то на ракутене штаны, пожалуй, поинтересней будут, чем в Культизме. Вот эти: http://global.rakuten.com/en/store/p...em/lm5101-500/
Есть у кого опыт с покупками в Pine Avenue? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |