|
Ну вот и дождались - Карри восстановился и уже в понедельник выйдет на площадку.
Будет очень интересно на него посмотреть, хотя признаться, Томпсона я ждал больше. И противник как раз средней руки - волшебники из вашингтона, не дохлый кливленд, но и не топ лиги вроде милуоки. Думаю, сейчас он сверхмотивирован как никогда. Надеюсь, с его появлением ветка оживиться |
Цитата:
А участие Карри в этом матче под большим вопросом.Пишут, что планировали выход с Вашингтоном, но по последним сведениям, возвращение снова откладывается. На условную пятерку Грин-Паскаль-Виггинс-Томпсон-Карри будет интересно посмотреть в следующем сезоне. Плюсом, должен быть очень высокий пик на грядущем драфте (Уорриорз идут последними в лиге) Возможно, этот пик трансформируется в очень перспективного проспекта-центра, как раз самая проблемная позиция Уорриорз сегодня (Уайзмен) Проблема в том, что скамейка очень сильно просела и опытных игроков уровня Игуодалы,Дэвида Уэста или Шона Ливингстона на ней уже нет... |
Игуодалу и Ливингстона спихивали по понятным причинам. Хотя последний, вроде как, многого и не просил...
Появление Карри на площадке здорово всколыхнёт всю баскетбольную общественность, может быть поэтому решили перестраховаться и опять оттянуть возвращение. Таких фееричных игроков сейчас в лиге по пальцам пересчитать можно. Как ожили пеликанс с появлением зайона, так думаю и ГСВ начнут играть повеселее. Цитата:
Очень внимательно слежу за игрой клипперс, стараюсь не пропускать ни одной игры и очень ждал что до дедлайна они усилятся хорошим центром. Вместо этого она взяли Морриса... ну твою ж мать... Логику этого решения пока трудно понять. Хьюстон так вообще решили отказаться от большОго на площадке. Уж не знаю на что они рассчитывают. |
Я последние несколько лет ушел с головой в НХЛ и матчи НБА смотрю периодически, а сопутствующие телодвижения вообще не отслеживаю. Уважаемые, напомните, пожалуйста - последнее место в Лиге автоматом дает первый выбор на драфте или, как в НХЛ, проводится лотерея?
|
Цитата:
Производится жеребьевка среди команд нижнего посева Но шансов у последней команды все равно больше, так как условных фишек в барабане у этой команды наибольший процент, следовательно, у нее выше математические шансы на успех |
ага, т.е. та же картина, что и в НХЛ... а про шансы я в курсе))) Мой многострадальный Эдмонтон в 2015 году имея 11,5% выиграл Коннора Макдэвида - икону всей Канады, да и мирового хоккея... только пока выхлопа от этого нет (хотя, Коннор оправдывает все возможные авансы в его адрес)
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, в Ойлерс всю карьеру(или значтельную ее часть) играл Уэйн Грецки? Макдевида в деле немного видел, матчи НХЛ смотрю, но редко, оставил очень хорошее впечатление, парень прекрасный, у него большое будущее Да и Ойлерз оспряли духом, команда пока идет в зоне ПО от Запада Да, посмотрел таблицу.6-е место, но там плотность очень высокая, на 8 мест ПО аж 11 команд.... P.S.Я переживаю за Блюз, еще со времен Эла Макинниса и Бретта Халла. Рад, что в прошлом сезоне они наконец-то кубок взяли. Но то все рассуждения про НХЛ... |
как вы думаете, дэвис (ла) сейчас по классу близко к каваю?
|
Цитата:
Обладает шикарной антропометрией, быстр на ногах, хорош в командной и персональной защите, прекрасно подбирает и блочит, страхует отлично В нападении может создать себе сам, для семифутера замечательный средний и дальний, отличный арсенал при игре спиной к кольцу Их с Каваем вполне можно сравнить.Два топовых игрока-универсала, которые достаточно опытны, чтобы в одного тащить свою команду.Если Кавай уже взял перстни с САС и Торонто, то Дэвис сегодня движется в этом направлении и вполне заслуживает взять гайки. Леброн потихоньку сдает позиции, это видно по паре последних сезонов.Он не глуп, понимает, что силы и быстрота уходят и грамотно перестраивается под эти реалии и перестраивает под них свое тело.Уже не так бежит в защиту, не так выкладывается в регулярке. Но, когда будет надо, он включит свой режим По на 200% Дэвис же сегодня находится на самом пике своих игровых возможностей. Через год, два Лейкерс будут командой Дэвиса(если тот останется). ЛАЛ сделали правильный выбор. |
Цитата:
о недостаточной эффективности дэвиса в атаке, небольшой потери среднего броска за последние пару лет. как вариант обороны, ему дают бросать с дуги и он много мажет |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |