Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6909455)
Скажите, сложно ли поставить банковские и прочие залоченные приложения? Можно ли это сделать самостоятельно?
У меня самого Айфон, но я все ставил давно и танцев с бубнами не устраивал.
|
Как не странно, но практически все им перенесли со старых Айфонов. Оба покупал в Москве у известных официалов (не буду здесь рекламировать ибо нефиг по форумным правилам;)) там же сразу все и перенесли. Время заняло..., но зато без головной боли. Однако тот же Сбербанк им ставили в офисах Сбера. Это точно знаю.
Айфоном нынче платить нельзя, у одной какая-то штука приеклеена сзади от Тинька для оплаты.
Больше не в курсе. Но никто не жалуется, на Андроид не просится:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от PO45
(Сообщение 6909343)
Причина одна, приверженность бренду. ;)
Самсунг это бренд для нищих, которые не застали Сони и Панасоник.:D Правда те уже тоже сдохли в конкурентной борьбе.:D
У китайцев смартфоны сейчас гораздо лучше, Самсунг полностью себя дискредитировал прошивками, убивающими устаревшие модели.
Oppo и Vivo сейчас топчик.
|
Есть некоторые вопросы и комментарии.
1) Сони из мобильников никуда не делся. Вопрос в том, что сейчас они делают вполне интересные и крайне специализированные смартфоны для своего рынка и не участвуют в глобальной борьбе. У них целая серия смартфонов Xperia, начиная от PRO-I, заканчивая 10V. То, что их тут не обсуждают, не означает, что они сдохли...
2) Можно пример Панасоника, который был лучше соответствующего Самсунга? Дело в том, что мобильники у меня еще с начала 90х, причем покупал все время флагманы. Причем не только себе, но и близким... Панасоника, ни одного, не припомню.
3) По прошивкам, убивающим устаревшие модели Самсунга. Прямо сейчас у меня валяются два предыдущих телефона Самсунга: S10plus и ZFold2. Все программы прекрасно обновляются. В прошлом году на оба еще даже шли обновления безопасности. Недавно брал поиграться S10plus в командировку (две симки, легкий по нынешним временам, экран, кстати вообще супер..), так у него даже батарейка не так чтобы дохлая, больше суток вполне себе проработала с зарядки... Просто камеры по сравнению с моим нынешним парком никакие и зарядки медленная... а так - вполне себе отличный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6909455)
У жены были два Самсунга. Очень напрягали качеством. Сейчас Хуавей, который супер, но ему 4 года. О Самсунгах вспоминает с содроганием, поэтому даже бесплатно не возьмет.
|
Сложно сказать. У меня есть знакомая, у которой был еще А51 Самсунг (предыдущий, правда сейчас уже не помню). Сейчас у нее уже А53... вроде как не жалуется.. но там и эксплуатация по принципу: поговорить, Инстаграм обновить, по Вотапу и Телеге попереписываться, фото кота отправить... в общем сценарий несложный.