|
Дорогой наш Щитовод, хватит скромничать - отчет просто потрясающий!Димыч, спасибо тебе огромное!
|
Друзья, всем доброго дня!
Так сложилось, что сегодня и завтра в Москве находятся сразу два наших друга и участника из других городов - это Миша (MikhYur) из Северодвинска и Денис (Brusnitcyn) из Санкт-Петербурга. По традиции предлагаю по этому поводу встретиться. :) Предварительный план такой. Завтра, (в пятницу 17.03) в районе 16.00 мы с ребятами встречаемся и выдвигаемся на Преображенку, чтобы навестить Саню. После этого, ориентировочно с 17.00, будем в пивной "Пилзнер", что на Чистых Прудах. Прошлая встреча проходила там же, недовольных отзывов вроде не было. :) Часиков до 9-10 вечера будем там однозначно, может и попозже разойдемся. :) Так что если есть желание и возможность, ждем обязательно! Присоединение к компании всецело одобряется на любом этапе нашего плана. :) Напомню адрес пивной: г. Москва, ул. Покровка, д.15/16, это минут 10 пешком от м. Чистые Пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар. Для всех желающих с периодичностью в 5-10 минут от станции метро Чистые Пруды без пробок ходят замечательные трамваи под номерами 3, 39, А. :) Выход на второй остановке, называется она "Покровские ворота". |
Спасибо всем за душевную встречу!
|
Вложений: 1
|
Друзья, спасибо за теплую компанию и хорошие, добрые посиделки. Я уже добрался домой. В бассейн с утра не ходил, он еще был закрыт после моего предыдущего посещения:D
|
Вложений: 2
Друзья,
У меня на руках, пока, один счет на оплату услуг по обслуживанию и поверке 3 рециркуляторов воздуха, весов медицинских и тонометра. Работы выполняются по договору на 2017 год. Первое обслуживание запланировано на июнь, второе - декабрь. Я заезжал в компанию, которая будет проводить работы, они мне объяснили что в объем работ входит: поверка медоборудования; на рециркуляторах: обязательная замена фильтров, чистка, электрические работы и все остальное, кроме замены бактерицидных ламп, но их недавно меняли, поэтому ресурс их использования еще есть. Счет на обслуживание установки для приготовления кислородных коктейлей еще не готов, т.к. нет договора. Заявку на постельное белье Елена Юрьевна подготовит в ближайшее время. Т.к. я, в понедельник, опять покину цивилизацию на 4 недели, предлагаю оплатить счет на ТО рециркуляторов и медтехники, если у вас нет возражений, а остальные вопросы немного отложить. Что думаете? |
Возражений не имею.
|
я за
|
Тоже за
|
За!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |