|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привел перевод Джону с watch.ru со скрином , что станок беру не себе, а для другого форумчанина и попросил поставить в лист ожидания по новой меня , ессно по новой цене, ибо честно говоря отношение Джона просто меня покорило .
Ответ от него сразил наповал :cool: Вложение 1081693 И да, Джон прислал второе письмо сразу же, где просил второй станок по старой цене оставить себе :) Мораль: твори добро и оно вернется к тебе... Сама судьба меня видимо ведет во владение BBS-1, может как с лезвиями Астра , поначалу не понравились и даже НЕ рекомендовал в отчете раннем , а спустя время стали одними из любимых ? :) |
Вот ответ Джеймса. На мою хотелку.
Hello Yuri, Right now I have 5-6 months worth of orders, so I stopped taking new orders. I will start again but I don't know exactly when. I will send you an email when I know. Thank you. Regards, James Wolfman Razors |
Немного отойду от темы станков.
А в чем преимущества веганских мыл? Все же у жировых, при всех равных, скольжение чуть лучше. Почему некоторые форумчане покупают веганские сорта? |
Цитата:
Например абсолютно веганские Мартин или Варесино дают такую "жирнющую пену", которая даже по внешнему виду похожа на жировую, да и по скольжению/увлажнению не уступает жировым (лучшим) сортам |
Цитата:
|
JORREG Жень, уж на что я фанат жирового мыла в виде Майка, но Варесино по меньшей мере не уступает в пене и по основным ТТХ , но и превосходит похоже, а вкупе с автершейвом одноименным - вообще сказка. Вообще есть подозрения, что Варесино у меня вытеснит Майка , но утверждать смогу через несколько месяцев , когда капитально в разные времена года поюзаю Варесинку . Майк не одним сезоном и временем года прошел проверку.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хоть я и не хотел его покупать, проходил рядом с этим же магазом, таки купил. Я не понимаю новая или старая это фигня, но стоит 6 евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |