Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Jason Voorhees 28.07.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3186587)
почему последний?

На отдых. Мангуст возвращается с курорта, как скоро вернется ТрКр, я надеюсь.:D

Jason Voorhees 28.07.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от chernovik (Сообщение 3186680)
Может злой колдун его тогда зачаровал. А теперь он пришел в себя.

Господа, продукция Mickey Lee не вызывала жжения у кого? Это я обжегшись пузырьками боюсь попасть на такую же реакцию кожи.

Исключительно качественное жировое мыло, владельцев на форуме много и, насколько я знаю, ни у кого проблем не было.

Tenergy 28.07.2015 12:40

Вложений: 1
Привел перевод Джону с watch.ru со скрином , что станок беру не себе, а для другого форумчанина и попросил поставить в лист ожидания по новой меня , ессно по новой цене, ибо честно говоря отношение Джона просто меня покорило .
Ответ от него сразил наповал :cool:
Вложение 1081693

И да, Джон прислал второе письмо сразу же, где просил второй станок по старой цене оставить себе :)
Мораль: твори добро и оно вернется к тебе...

Сама судьба меня видимо ведет во владение BBS-1, может как с лезвиями Астра , поначалу не понравились и даже НЕ рекомендовал в отчете раннем , а спустя время стали одними из любимых ? :)

izastoler 28.07.2015 12:45

Вот ответ Джеймса. На мою хотелку.

Hello Yuri,

Right now I have 5-6 months worth of orders, so I stopped taking new orders.

I will start again but I don't know exactly when. I will send you an email when I know. Thank you.

Regards,
James
Wolfman Razors

JORREG 28.07.2015 12:51

Немного отойду от темы станков.
А в чем преимущества веганских мыл? Все же у жировых, при всех равных, скольжение чуть лучше.
Почему некоторые форумчане покупают веганские сорта?

Jason Voorhees 28.07.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3186768)
А в чем преимущества веганских мыл? Все же у жировых, при всех равных, скольжение чуть лучше.

Никакого преимущества, просто некотоые производители озабочены темой "веганствасохраненияприродыниодногокроликанепострадало". Лучшие веганские сорта ни в чем ни уступают лучшим жировым сортам, но ни в чем и не превосходят.
Например абсолютно веганские Мартин или Варесино дают такую "жирнющую пену", которая даже по внешнему виду похожа на жировую, да и по скольжению/увлажнению не уступает жировым (лучшим) сортам

DEM Benelli Club 28.07.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3186768)

Хранятся дольше, можно закупаться от души:D

Tenergy 28.07.2015 13:04

JORREG Жень, уж на что я фанат жирового мыла в виде Майка, но Варесино по меньшей мере не уступает в пене и по основным ТТХ , но и превосходит похоже, а вкупе с автершейвом одноименным - вообще сказка. Вообще есть подозрения, что Варесино у меня вытеснит Майка , но утверждать смогу через несколько месяцев , когда капитально в разные времена года поюзаю Варесинку . Майк не одним сезоном и временем года прошел проверку.

serg934 28.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186730)
И да, Джон прислал второе письмо сразу же, где просил второй станок по старой цене оставить себе :)
Мораль: твори добро и оно вернется к тебе...

Какой Вы замечательный!

TrKr 28.07.2015 14:20

Вложений: 2
Хоть я и не хотел его покупать, проходил рядом с этим же магазом, таки купил. Я не понимаю новая или старая это фигня, но стоит 6 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru