|
Цитата:
Не останавливаемся, я может что-то подберу у Вас! |
Вложений: 1
Я все больше и больше влюбляюсь в Легендарную Легенду (извиняюсь за тофтологию)
Давеча смотрел инстаграмм , бездатных встречается очень много, а вот с надписью 30 bar (300 meter), встретил штук 15, половину из которых Николая (Terry82) :D Ходили с семьей в аквапарк и баню, тест пройден! Снимаю произведение искусства только на ночь :cool:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня с любимой миссис Джонс
|
Долго думал (около года) покупать эту модель часов, или нет, в итоге отказался от них. И думаю правильно. Причины:
1: Безель. Мне он просто не нужен, к тому же, это дополнительные элементы, что не добавляет надежности, но добавляет цены, и по факту вы просто будете пялиться в этот безель и вторую головку, думая какая круть. Но не более. К тому же разговоры, что он смещается, гремит и т.д., что полный бред за такие монеты. 2: Водозащита 30 бар. Мне такая защита просто не нужна, возможно вас греет мысль о том, что вау 30 бар, но по факту это почти никому не нужно, для любых плаваний 10 бар за глаза, а денеги вы опять платите за это. |
Цитата:
что купили вместо легенды? |
Цитата:
__________________ |
Дороговато они хотят по ритейлу за механику. Цена на уровне механического Лонжи. Но если их поставить рядом, Зонле не в лучшей ситуации.
И простите а где Вы увидели безель в легенде? Там классический корпус |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |