|
Зато, рублёвая цена на часы ,например, с начала 2016 упала на 30%! :D
Юрий даёт нам возможность, вовремя покупая евро, самим выбирать цену на Немца. |
Я хочу сказать за ваш кропотливый труд,за энтузиазм и перфекционизм к каждой детали.Никуда не тороплюсь.Часов полно,везде.Делайте своё дело.Спасибо!!Ждуны пусть ждунят если им нечего ждать больше.
|
Вот сейчас ветка меня воодушевляет, да и Юрию низкий поклон за вовремя подкинутую инфу и интригу про плюшки! Айфон так 6-ой не ждал, чесслово! А слово "плюшки", вообще, у меня вызвало почти такую же эйфорию, как в мультфильме про Карлссона в детстве.:)))
|
Вложений: 1
как такое вот вариант? Олдрадиум нанесен матовой краской. Она грубая. Глянец более ровно ложиться, но блестит. К сожалению, олдрадиума нет в глянце. Будем заказывать. Структуру циферблата так же сознательно выбрали такой, грубой. Есть так же циферблат более гладкий.
|
Цитата:
понятно, что на это надо потратить немало времени, но, тем не менее, было бы интересно взглянуть. |
Цитата:
Конечно, интересно было бы посмотреть сравнение с гладким циферблатом. А еще интересно увидеть шершавый сэндвич. Будут ли отверстия сделанные на шершавой поверхности эстетично смотреться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги,что Вы творите?:)Вчера перечитал всю тему от начала до конца,заняло немало времени..а работать то надо..:) Т.к. надежда умирает последней(а вдруг)черканите в ждуны на ручку с вариантом Б
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |