|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел парировать, что мол, разный Уход и гигиена)))) Не, знаю, Вальтер, по-моему "блескучей" её не назовешь... |
Цитата:
Цитата:
всё....я потерял нить....сорри :D |
Вложений: 8
добрый день!
дождался и я своих, спасибо форуму за наводку! впечатления: качество на высоте, ну очень нежные :) и с виду, и по отделке, и в процессе носки ( уже есть коцки :( , хотя ношу/отношусь бережно). Тиссо после них кажутся уже "дайверами" - и отделка грубее. Ремешок: middle brown croco strap очень мягкий приятный. Пока нравится-носится стоковый черный. Ход: не знаю как называется (наверное, колебание), тикают - очень быстро/часто. У Тиссо - более приятный тик. Уще бы им запаса хода, как в Тиссо. Еще раз спасибо, голод пока утолен))) Фото, как всегда у москвичей - в спешке-на ходу. |
Zubaka, поздравляю!
Вопросик, а Тиссот на первой и на четвертой фото одна и та же модель? Первая отдает бронзовыми стрелками и часовыми метками а вторая хром. Или просто отражение от чего то ловит? Хром конечно здорово смотрится, особенно дизайн стрелок (нравится классический тонкий конус, на лимитированных Flagship от Longines нечто похожее). А еще хочу заметить как сильно влияет цвет ремешка на вид циферблата. Серебристо белый с черным и легкий беж костяной с коричневым. Это можно удачно обыгрывать с цветом сорочки. Красиво, хороший выбор. |
Да, модель одна, отражение наверное...
Часы оч приличные – сборка крепкая (металл глянцевый сверху и снизу, средняя часть матовая), стрелки напоминают сабли, циферблат играет двумя цветами (внешний диск и внутренний), риски, стрелки отражаются, читаемость даже ночью, главное поймать блик. Вот только, что-то с точностью. Хромает хронометр - спешат +12-+14 сек, намагнитились может, понесу…хотя так не хочется, ждал 5 месяцев так и не притерлись. вот, писал про них http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197051 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |