Sam Po Sebe |
03.11.2014 13:13 |
Всем привет!
Нахожусь в Берлине.Посетил магазин Мюле.Ассортимент несколько меньше,чем в интернет-магазине.Хотел купить верхнюю пластину от сломанного мною r 89.Нету.Они даже головы отдельно не продают.Крутил-вертел различные модификации 89-й (twist,ручку из золота,гранде и прочее) в итоге купил простую.Взял на пробу лезвия Muhle в пачке 10 штук,не пробовал ещё.Пообщался с менеджером зала,рекламировал им нашу ветку :-) они попросили написать адрес форума.Я сфотографировал магазин,сфотали меня :-)
Сказали,что магазин съедет с этого места.Но распродаж не видно :-)
Пишу с планшета,фотки не могу пока вставить,приеду может отчётов накатаю с нотками т.к. сегодня пойду в ещё один магазин с бритвоништяками :-)
В супермаркете видел,но не купил местную Nivea(интересно попробовать) крем для и после бритья.
П.с. Взял сюда помазок,мыло,Клабмен и ..... Gillette Sensor Excell :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) после долгого перерыва решил недельку "изменить " нашему увлечению :-):-):-)
Результаты:как-же ужасно она бреет:-) За 4 раза BBS можно добиться .Так что мы на правильном пути!
|