|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравия, Уважаемые господа!
Темой качественной обуви заинтересовался совсем недавно. И хотя форум часовой, стало ясно что лучшего места для знакомства с предметом не найти. Потихоньку, полегоньку где-то за три месяца прочитал все 13 тем "Обувных маньяков". Но чтением дело не ограничилось, за это время приобрел несколько пар английской обуви. Из всего приобретенного лучше всего сели туфли на колодке Loake 026. И с одной стороны, ограничиваться одной колодкой или производителем как-то не хочется, а с другой стороны нет желания приобретать кота в мешке. Конечно туфли надо мерить, но не всегда это возможно. Поэтому, буду благодарен, если кто-то из знатоков подскажет аналоги (насколько возможно) колодки 026 у других производителей. Или модели, рассчитанные на ногу с низким подъемом. Спасибо! Вложение 867709 |
Цитата:
Цитата:
тапки нормально хоженные, а кожа подошвы мыска останется с девственностью навсегда - просто потому, что её там нет. подошва-то резиновая сплошняком. понятно, что разглядеть и понять это у Вас профессиональных знаний пока не хватает (но они, надо сказать, идут на улучшение. силами форумчан). но логически-то можно было догадаться? холод/дубак/толстый шерстяной носок/самый толстый Gladson/снег/кожа на снегу-жопа/стало быть резина. всё же просто. пишите лучше о сексе, хоть забавно было) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает как называется подобная обувь?
Т.е. та что на резинке . http://pi2.lmcdn.ru/img320x461/S/T/ST170AMDEV94_1.jpg |
Цитата:
|
http://rghost.ru/59541476/image.png
Aleshas, редкий случай хорошей посадки. Единственное сомнение это полное схождение берцев на в общем-то новой обуви? С постепенной разноской, не будут ли берцы потом сходиться в нахлест? |
Вложений: 1
Цитата:
Однако, вероятность нахлеста исключить не могу. Уже имеются одни такие "с нахлестом", неприятно, но особого дискомфорта нет. У меня достаточно низкий подъем, вечная проблема. Задумываюсь о шитье на заказ. Вот так сидят ботинки Herring Burgh, правда с "осенними" носками. Вложение 867900 |
Цитата:
Посмотрите в магазинах корректирующие вставки фирмы NICO. В Москве есть представитель. Они на двустороннем скотче. Помогут обойти проблему. есть полустельки и боковые вставки корректируюшие подъем и положение ноги в башмаке |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |