Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

tigrokot 02.11.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2757264)
Крахмала, кстати, в моих SL-120 было предостаточно, да и после замачивания они все еще жесткие, никак не могу разносить.

Я свои SL-120 в машинке крутанул при 60 гр. весь крахмал вымылся и джинсы сали не просто мягкие, а супер мягкие и зело комфортные. Одни из самых носимых мною. Если, будете таки пихать в стиралку, то аккуратнее с патчем. На моих патч немного скукожился, но не критично. Думаю, что хватило бы и 40-ка гр. крахмал и при этой температуре вымоется, а патч будет целехонький. Его ещё после стирки, в полувлажном состоянии, намажьте кремом для обуви хорошим или жиром каким. ;)

perro 02.11.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2757316)
Я свои SL-120 в машинке крутанул при 60 гр. весь крахмал вымылся и джинсы сали не просто мягкие, а супер мягкие и зело комфортные. Одни из самых носимых мною. Если, будете таки пихать в стиралку, то аккуратнее с патчем. На моих патч немного скукожился, но не критично. Думаю, что хватило бы и 40-ка гр. крахмал и при этой температуре вымоется, а патч будет целехонький. Его ещё после стирки, в полувлажном состоянии, намажьте кремом для обуви хорошим или жиром каким.

Спасибо. Вот их в стиралку не буду совать точно!
Я их взял на размер меньше, только так смог совместить ширину бедер (а они в 120-х достаточно просторные) и свое телостроение:). Они застегиваются на мне со скрипом. Правда, после ручной первой стирки не сели вообще, в инсиме тоже.

alekk 02.11.2014 15:56

Про патч в курсе, третья пара 316 :)
И на телласонах такие же по толщине патчи, на одних загубил на 90градусах (скукожился и превратился в "деревяшку")

кстати с удовольствием бы взглянул на местные фейды SL-120, думаю со временем надо бы и их приобрести, из всех подобных (с темным "нутром") больше всего привлекают, да и фит пристрелянный
я так понял они тоже идут чуть поуже чем SL-100 и лучше сайз ап?

tigrokot 02.11.2014 16:03

В принципе, не обязательно. Я себе 120-е взял в 34-м, хотя мог бы взять и в 33-м. Фит удобный, сидят джинсы хорошо. Тут дело вкуса и привычки; кто как любит: кому посвободнее, а кому впритык. Мне , к примеру, нравится посвободнее. Джинсы, это же вообще одежда для кайфа. Так что НИЧЕГО не должно мешать комфорту.
Однако, это лишь моё субъективное мнение и оно не претендует на истинное. :)

Krist44 02.11.2014 20:32

Заказал сегодня в английском IH, на зиму 634S 35 размера с хеммингом до 34". Знаю, что можно было на том же Ракутене дешевле взять, но как это не странно 35 размер есть только у Джайлса. :mad:
Как приедут, отпишусь и дам замеры в соответствующей теме.

Dimitriy 02.11.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Krist44 (Сообщение 2757856)
о как это не странно 35 размер есть только у Джайлса.

Они специально заказывают, там и куда более экзотические размеры при желании можно...

vlrii 02.11.2014 22:35

Цитата:

Неплохой завоз, только цены с ума сходят!
На цены не смотрел. Знаю что не мой уровень:mad: пока

Цитата:

"Кондитерский" шоп?
магазин Греческого бога:D Спасибо Викепидии
Там еще какой то сайд проект от BigJohn - World Workers или как то так.

rocki 03.11.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Krist44 (Сообщение 2757856)
Знаю, что можно было на том же Ракутене дешевле взять, но как это не странно 35 размер есть только у Джайлса. :mad:
Как приедут, отпишусь и дам замеры в соответствующей теме.

Да здесь ни чего странного нет. Если очень хоца, а размера нет обычно выручает Джайлс или Гордон. Полностью согласен с Дмитрием. Эти два прода заказывают экзотические размеры специально, что бы загнать потом страждующим в три Дорога.

aunargzeb 03.11.2014 11:57

Вложений: 4
Заинтересовал Jack Spade, все таки из страны оригинала, кто нибудь пользует ??

"Made exclusively in the USA, this Selvage Denim in a raw indigo is made of fabric produced at Cone Denim's White Oak Mill in Greensboro, North Carolina.
Each pair is woven in a 3x1 right-hand twill, sits below the waist and features a classic straight leg fit that slightly tapers from the knee down."

Вложение 836115

Вложение 836116 Вложение 836122Вложение 836123

Punch 64 03.11.2014 12:01

Rocki, как у Вас 012 поживают? Как они тянутся обратно? У БиГ одни данные по усадке, у производителя на сайте - другие. На СуФу пишут, что за десять дней уходят на сырые замеры. Пояс в 82 см это слишком для меня, но тут распоркой можно помочь. А вот бедро 29 см - на грани. У Вас сейчас какие промеры?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru