|
Цитата:
Поэтому Коста-Греция 2(3)-0, Нидер-Мекс 2:1. |
За Коста-Рику и Мексику.
|
Не верю в победу греков, но болеть буду исключительно за своих, тьфу за них , по известной причине :rolleyes:
Может опять им фартанет на последних минутах каждого тайма? |
я тоже не понял где у бразилии нападающие?
я так не слежу особо за тем кто из какой страны, когда бразилию в группе увидел, подумал вторым составом играют - лидеров берегут, типа из группы и так выйдем ясное дело. какого мое было удивление вчера когда я увидел на поле все тех же.... я думал в реале, барсе, баварии полно бразильцев как обычно... а они оказывается все в "зените".... самый крутой у них в команде оскар и дэвид луис что ли (не считая неймара)? :))) охренеть.... нет такая бразилия конечно ничего не выиграет это не смешно. чемпионом мира будет костарика |
Цитата:
Неймар и Халк у них нападающие, остальные двое ........ нападающие, но не уровня сборной Бразилии, да и Халк с большим натягом и далеко не всегда соответствует. При таком раскладе, Кака и Рональдино, в какой бы форме они ни были, могли бы в полузащите очень пригодиться. С органозацией игры у бразильцев явно не всё в порядке, а на индивидуальных действиях одног-двух игроков далеко не уедешь. Это не марадоны :). |
Кстати Роналдиньо точно картины бы не испортил в этой сборной! Ну если Жо в атаке- это о чем то говорит...
|
С годами понимаешь гений Марадоны, реально в одиночку тащил сборную и решал вопрос на поле ... а против него играли мягко говоря тоже не фантики на тот момент.
|
Цитата:
|
Sergei1980 Да уж, не Хульк :D
|
Цитата:
Ну "божья рука" всеж таки лучше чем "божья челюсть" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |