Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Theumbro 03.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 2102310)
с великим трудом справился с Пэйпалом и формами на coutryattire, но куртку заказал. такую, по совету VLADIMIROVYCH
надеюсь, до конца месяца прибудет:)

Я бы не надеялся,хотя не знаю как в Питере с почтой,у меня оплачена 9.09,отправлена 11.09,импорт в России 19.09 и с того времени ни слуху ни духу. :confused: Подскажите когда открывать диспут на контритайре? :(

VLADIMIROVYCH 03.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Theumbro (Сообщение 2103305)
Я бы не надеялся,хотя не знаю как в Питере с почтой,у меня оплачена 9.09,отправлена 11.09,импорт в России 19.09 и с того времени ни слуху ни духу. :confused: Подскажите когда открывать диспут на контритайре? :(

требуйте от них номер и наверняка они отправляли роял мейл,он отслеживается.
удачи!

Yuyu 03.10.2013 17:12

Цитата:

Чем больше мы будем открывать диспутов на кантриаттайя, тем выше риск, что англы просто перестанут нам слать из-за проблем с Почтой России.
Если импорт в Россию трекнулся 19.09, то 19.10 вы можете открывать диспут с нашим почтовым ведомством. Кантриаттайя (Ройял мэйл) свои функции выполнили, в Россию прислали......

Theumbro 03.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2103532)
Чем больше мы будем открывать диспутов на кантриаттайя, тем выше риск, что англы просто перестанут нам слать из-за проблем с Почтой России.
Если импорт в Россию трекнулся 19.09, то 19.10 вы можете открывать диспут с нашим почтовым ведомством. Кантриаттайя (Ройял мэйл) свои функции выполнили, в Россию прислали......

Здесь я в корне не согласен.Пока я не получил посылку она собственность продавца и поэтому я имею право потребовать деньги с них.А они пускай там сами разбираются с нашей почтой.Как то так.У них на сайте написано вроде что они отвечают полностью и возмещают.Сроки для диспута только не указаны.Вроде как 45 дней для paypal:cool:

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2103501)
требуйте от них номер и наверняка они отправляли роял мейл,он отслеживается.
удачи!

Номер у меня есть.и я его отслеживаю. :)

VLADIMIROVYCH 03.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Theumbro (Сообщение 2103539)
Здесь я в корне не согласен.Пока я не получил посылку она собственность продавца и поэтому я имею право потребовать деньги с них.А они пускай там сами разбираются с нашей почтой.Как то так.У них на сайте написано вроде что они отвечают полностью и возмещают.Сроки для диспута только не указаны.Вроде как 45 дней для paypal:cool:

Номер у меня есть.и я его отслеживаю. :)

так если трекнулся ,то будет бандероль.главное что отправили.:)

Yuyu 03.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Theumbro (Сообщение 2103539)
У них на сайте написано вроде что они отвечают полностью и возмещают.

Подтверждаю. Отвечают и возмещают. Мне возместили такой же вешью взамен укра....утерянной Почтой России.
Просто надо понимать - по Росии посылки в среднем идут от 3 до 6 недель сейчас (по опыту).
Да, и кстати, последние 3 дня у ПР сбой на сервере. Ваша посылка может уже и таожню прошла, а трек этого не показывает.

Theumbro 03.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2103547)
Подтверждаю. Отвечают и возмещают. Мне возместили такой же вешью взамен укра....утерянной Почтой России.
Просто надо понимать - по Росии посылки в среднем идут от 3 до 6 недель сейчас (по опыту).
Да, и кстати, последние 3 дня у ПР сбой на сервере. Ваша посылка может уже и таожню прошла, а трек этого не показывает.

Дык я жду :) Надежда умирает последней ;)

VLADIMIROVYCH 03.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Theumbro (Сообщение 2103562)
Дык я жду :) Надежда умирает последней ;)

Не ну так нельзя относится к процессу)))
А Yuуu совершенно права , дельные советы,рекомендую прислушаться( ну это как по мне) !

Theumbro 03.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2103571)
Не ну так нельзя относится к процессу)))
А Yuуu совершенно права , дельные советы,рекомендую прислушаться( ну это как по мне) !

Поеду пока возьму Liddesdale в Стокманне :)

Andrej 03.10.2013 21:14

Цитата:

Через месяц, раньше беспокоиться нет смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru