|
Дорогие друзья!
Я что‐то не вспомню, когда я подписался на хронограф. Если подписывался, то прошу отписать меня. Хронограф мне не нужен. Доплату за текущий проект сделаю сегодня-завтра. Также меня, как и всех наверное, волнует вопрос механизма. Я хочу Ракету! Это важно. Не думаю, что цена механизма вырастет в разы. В пределах 1000 руб. я готов доплатить. |
Цитата:
на восстановление и на запчасти,с вложением определённых средств и усилий. Могу пожертвовать несколько мехов малоимущим любителям часов. Понимаю,что вариант СДЕЛАЙ САМ несколько экстремален, но какие деньги с нас затребуют охочая до наживы РАКЕТА:confused: Если это не сильно выбьется за пределы 2000руб,то ладно, если больше,как-то напрягает:rolleyes:. Полагаю,что для 95% участников собрать самостоятельно или при помощи часовщика не составляет труда,а остальным форумчане могут помочь. Зато можно прилично съэкономить,при этом поставить не кастрированные механизмы(без упрощений). Единственный момент-нужны монтажные валы,обрезанные до нужной длины, централизовано. |
если что прошу забронировать за мной один мех!
спасибо! |
To harris1969 .
По-поводу пол-ведерка механизмов-это конечно шутка. Для меня собрать в кучу мех., цифер и корпус-не проблема, руки пока ещё не переместились в область поясницы:). Но ходить, где-то на рынках искать мех., потом все это собирать -это конечно тоже определённое удовольствие, а получить готовые в коробочке-совсем другое. |
Цитата:
И не паникуйте пока по мехам, нам же не "зарядили" пока... Про самосборку - это вряд ли выйдет. У нас ЗГ винтовая, а соответственно вал запрессовываться должен в ЗГ. Если честно, вне заводских условий, я даже не представляю как это сделать. |
Доллар поднялся с 32 до 36, т.е. примерно 12%, какие аргументы у Ракеты поднимать цену на 1000-2000 руб? Сколько стоила тогда машина? 2000-3000руб? , т.е. подъем цены более чем на 350р неадекватен будет.
|
Цитата:
т.е. в заводских условиях. Всё остальное,можно и дома на коленке сделать:D! А вот интересно,каким образом будет фиксироваться вал в головке,как в ВОСТОК-АМФИБИЯ или как в РАКЕТА-АМФИБИЯ:confused: В РАКЕТЕ это лучше реализовано,только вряд ли кто станет заморачиваться повторять этот конструктив. |
Цитата:
|
Ребят, я чего то не пойму, помимо доплаты, надо готовится ещё к доплате за мех? а вот когда собирали деньги на производство ,надо было 50% оплатить, а многие, в том числе и ваш покорный слуга, оплатили 100%, тогда,что меха не выкупали? обьясните бестолковому, ни на что не претендую заплачу ,как скажите.просто хочу знать:)
|
Ладно, парни, заканчиваем про мехи!!! А то люди уже в непонятки впадают.
С мехами пока всё нормально. Я просто предположил. Давайте решать и обсуждать проблемы по мере их поступления. О чём и объявлю дополнительно. Озаботьтесь лучше оперативностью окончательной оплаты!!! Всё будет у нас хорошо, "я так дУмаю!!!" (С) "Мимино" ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |