Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

romanDkzn 30.10.2013 20:37

Кто нибудь будет договариваться с производителем по циферблату ?
Тлеет мысль заказать в индивидуальном порядке дополнения к циферблату,
с удорожанием конечно же.
и очень неприятная для меня находка- нашел пару спецов, которые бакли серебрянные продают,
и знаете, уважаемые, цена совсем не радостная.

nik 33 30.10.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2150221)
Почему молчим? и так жизнь, работа, дом. хоть тут отдушина была... пишите господа,хоть .что нибудь пишите...

....."Камин затоплю,буду пить
Хорошо бы собаку купить"(с)Бунин:rolleyes:

romanDkzn 30.10.2013 20:38

в ждуны ? чуть выше есть образец.

Selheim 30.10.2013 20:43

а чего писать? я все еще жду цену на выпуклый сапфир.

fainberg 30.10.2013 21:35

все вопросы обращенные к изготовителю остаются без ответа...наверно он занят,а между тем время идет и ситуация не меняется...не по бакле,ни по сапфиру...ни по обработке серебрянного корпуса ответа нет...зато тема оплаты во главе стола

кстати производитель говорил что запустит свой сайт...вот вот!!...и тоже тихо

MoleX 30.10.2013 21:54

Вы тему то читали?

Обработка - полировка.
Про сапфир обещали только после готовности чертежей (а это значит что ответ могут дать не ранее как оплатят 140 человек)

ну а бакля к часам имеет только опосредованное отношение

AAG555 30.10.2013 22:10

Вложений: 1
Если вы медитируете правильно, у вас появится спонтанная внутренняя радость. :)

yurikim 30.10.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от fainberg (Сообщение 2150364)
все вопросы обращенные к изготовителю остаются без ответа...наверно он занят,а между тем время идет и ситуация не меняется...не по бакле,ни по сапфиру...ни по обработке серебрянного корпуса ответа нет...зато тема оплаты во главе стола

Вот эту запись: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1874 надо просто в FAQ поместить, похоже :)

Производитель не дожидаясь оплаты закупил 9 кг серебра, выложил чертежи, заказал механизмы. Что вы от него еще хотите? Часы в ипотеку?
Про обработку Игорь писал, что корпус будет полирован.
Выпуклый сапфир советую желающим заказывать отдельно.
Про баклю я писал еще в теме про ремень, что я этим заниматься не буду: ни одного нормального макета бакли не было, пожелания высказывались неясно, как ее оплачивать - непонятно. Если будет такая потребность - закажем отдельно, после получения часов.
А если не секрет, сайт производителя вам лично зачем?

Manufacture 30.10.2013 23:36

Цитата:

Сапфир запросил и жду ответ!
Бакля не понятно какая и поэтому просчет пока сделать нельзя!
Обработка корпуса???? что тут не понятно?

Цитата:

Не удается быстро сделать сайт ! ( много разных вопросов )

www.watchmanufacture.ru

Картинки наших работ, повторюсь что сайт еще доделываем.

sv56 30.10.2013 23:49

Цитата:

Не выдержал, читаю такой надрыв и не понимаю, вы утвержденный макет часов видели? там все ясно написано, рабочие чертежи должны быть после 70% оплаты. Где вы видите 70%, зачем волну гнать? Количество сообщений что-ли накручиваете? Уважаемые форумчане оплатили и спокойно ждут остальных. Не надо излишнего драматизма на пустом месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru