|
Кто нибудь будет договариваться с производителем по циферблату ?
Тлеет мысль заказать в индивидуальном порядке дополнения к циферблату, с удорожанием конечно же. и очень неприятная для меня находка- нашел пару спецов, которые бакли серебрянные продают, и знаете, уважаемые, цена совсем не радостная. |
Цитата:
Хорошо бы собаку купить"(с)Бунин:rolleyes: |
в ждуны ? чуть выше есть образец.
|
а чего писать? я все еще жду цену на выпуклый сапфир.
|
все вопросы обращенные к изготовителю остаются без ответа...наверно он занят,а между тем время идет и ситуация не меняется...не по бакле,ни по сапфиру...ни по обработке серебрянного корпуса ответа нет...зато тема оплаты во главе стола
кстати производитель говорил что запустит свой сайт...вот вот!!...и тоже тихо |
Вы тему то читали?
Обработка - полировка. Про сапфир обещали только после готовности чертежей (а это значит что ответ могут дать не ранее как оплатят 140 человек) ну а бакля к часам имеет только опосредованное отношение |
Вложений: 1
Если вы медитируете правильно, у вас появится спонтанная внутренняя радость. :)
|
Цитата:
Производитель не дожидаясь оплаты закупил 9 кг серебра, выложил чертежи, заказал механизмы. Что вы от него еще хотите? Часы в ипотеку? Про обработку Игорь писал, что корпус будет полирован. Выпуклый сапфир советую желающим заказывать отдельно. Про баклю я писал еще в теме про ремень, что я этим заниматься не буду: ни одного нормального макета бакли не было, пожелания высказывались неясно, как ее оплачивать - непонятно. Если будет такая потребность - закажем отдельно, после получения часов. А если не секрет, сайт производителя вам лично зачем? |
Цитата:
Бакля не понятно какая и поэтому просчет пока сделать нельзя! Обработка корпуса???? что тут не понятно? Цитата:
www.watchmanufacture.ru Картинки наших работ, повторюсь что сайт еще доделываем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |