|
Вложений: 2
Цитата:
Хиндерер культовый мастер, между прочим, зря смеешься))) А кетайцы сделали и лучше и гринд самый интересный))) Кстати, вчера вспомнил, опыт китайских мидтеков Куччары - это конечно честные китайцы и он их сам доводит до ума. Но, на прошлом Арсенале видел ножи дизайна дорадо, в китайском исполнении - очень прилично. Покупать не стал естественно, у меня родных достаточно ))) Это родной, есличе :D |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JIYUpp0y32o[/media] Цитата:
|
Цитата:
Поставьте вместо любимого его слова "подделка" - слово копия и всё встанет на свои места. Китайцы делают копии, а не подделки. Это я про известных китайских ножеделов, ежели что. _______________________________________________________________________________ Безумно люблю творчество С.Дали. Ради этого ездил в Фигейрос и приобрёл там подделку одной из его картин. На оригинал, панимаешь, денег никак не соберу. Висит теперь в квартире и глаз радует, только мой. Т.к. я из-за этого в гости не могу пригласить соответствующих людей (ну, у кого оригиналы присутствуют), чтобы не опозорится на весь свет. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Свой XM-24 долго "доводил до ума" - заказывал регринд, потом IKBS, потом анодировал плашки/винтики и т.п. Цитата:
Цитата:
Я бы еще понял варианты, когда "мы взяли за основу чужой дизайн, но его творчески переработали, а само исполнение заметно улучшили". Но нет же этого. Зачастую тебе даже никто не скажет о наличии оригинала, а будут доказывать, что все это они "изобрели" самостоятельно. Цитата:
Я именно про это говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль |
Ув. снобы, стирающие неугодные сообщения и с ленцой пописывающие что всякая поделка-подделка жутко мерзко
нож это заточенная железка с ручкой и является он копией или нет ножем он быть не перестает. если тема не называется ножи производителя х не нужно, исходя из вашего понимания прекрасного, ущемлять мое право обсуждать режущий инструмент в ноже по сути нужно обсуждать как режет а не как лучи солнца играют на вашем нимбе. С уважением, |
Все по деньгам,есть деньги-берешь хороший нож с хорошей сталюхой,хорошего производителя.Немного денег -берешь Кершика какого-нибудь.Совсем немного денег-тут выходит Китай со своими ножами,тачками,кедами и т.д и т.п.Все по деньгам...
|
Цитата:
А кто-то хочет большего, интересуется вопросом, выбирает стали, конструкцию и кач-во исполнения - что же тут странного и в чем тут снобизм? Обсуждать любые ножи вы тут можете совершенно свободно - с этим вроде бы никто не спорит. Про обсуждение подделок все сказано в правилах, тут тоже ничего нет нового |
Вложений: 2
как то так)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |