|
Вложений: 1
Как и обещал, выкладываю фото. Отделка часов вполне неплохая, хоть есть к чему придраться, но это уже нужно рассматривать в упор =) Кстати, ремешок пришел немного бракованный, но там совсем мелочи, так как часы шли по скидке, придираться не стал. В целом часы очень даже неплохие и красивые!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517557785 |
Расскажите о косяках подробнее, пожалуйста!
И примите поздравления) Точного хода! |
Вложений: 4
Цитата:
Во-первых, у секундной стрелки хронографа имеется люфт, в моем случае примерно четверть деления. То есть, если часы положить на один бок (9 часов), стрелка не попадает точно в метки, а если перевернуть на другой (3 часа) - попадает точно! Поначалу думал, что это только у меня, но потом заметил даже на официальных фото (отметил красным)! Во-вторых, небольшие косяки на ремешке и пряжке (отметил). В-третьих грубоватая отделка стрелок, но это заметно только если смотреть уж совсем в упор, чуть ли не в лупу! Не напрягает, но даже Casio за пять тысяч такого не позволяет! Может, это просто такой своеобразный вариант сатинирования, типа фишечка, так что утверждать на 100% не буду. Фото сделать не смогу, оптика не позволяет. В-четвертых цифры даты разные, если присмотрется, выглядит примерно так (преувеличиваю для наглядности): 22. Скорее всего, тоже фишка, ибо апертура даты не прямоугольная, а трапециевидная. Погрешность около +8 секунд в месяц, могла бы быть и поменьше! К отделке корпуса и циферблата претензий нет вообще, она идеальна: полировка, сатинирование, четкие грани, гравировка - все на высоте! В целом часы оцениваю на 9 по 10-бальной системе, мне все нравится, очень красивые, цвет циферблата фото не передает, в живую он очень интересен: при умеренном освещении кажется темным, почти черным, на свету очень красиво играет синевой! |
Вложений: 2
Наконец то получил свою лимитку. Приехали за 15 дней. Внешняя коробка помятая, спасибо наверное нашей почте. Но внутри все ок. Основная коробка из светлого дерева. Часы красивые ( фото не передают абсолютно красоты) , но впечатления пока не однозначные. Расстроило что есть царапины правда с внутреней стороны ушек, уж не знаю наверное все же напишу Крис, чтобы все же немного улучшил контроль т.к.считаю, что на новых часах это недопустмо, а при партии в 316 штук тем более. Или я не прав и это норма? Ремень смотрится совсем не так как на рендерах, простовато чтоли и более темный, но не сказал бы что плохо. Ремень к ним подобрать будет чувствую весьма не просто.на браслете смотрятся тоже простовато что удивляет. Так что часики весьма неоднозначные, но класные.
P.S. Шикарно смотрятся с моим кольцом из белого золота с сапфиром и бриллиантами.в основном приходится перекидывать его на другую руку, но не в этом случае. Кстати одна из причин почему люблю часы с синим цифером. Вложение 2084737Вложение 2084738. |
Вложений: 1
Вот пока два красавца от Варда в коллекции, но в планах еще два, три точно. Все же стоящие у него часики.
Вложение 2084804 |
Кстати, забыл написать, что они изменили упаковку таким образом, что как бы почтальоны-вредители (наши и британские) не швыряли посылку, не били внешнюю упаковку, коробка от часов не повредится, за что ставлю конторе жирный плюс! Не пожалели неопрена сверху и снизу и оставили необходимые зазоры по краям! Раньше посылки приходили с замятыми углами коробок!
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
а по ремню понял что отталкивает - он быстро засаливается и принимает бомжевид. |
Кто нить в курсе когда выпустят винтажный дайвер на ручке?
|
Цитата:
Кстати будут ещё бронзовые 38мм и GMT, видимо в конце года. |
Цитата:
Насколько я помню винтажный дайвер обещали в комфортном размере 41мм, путаю что-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |