Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Hubert J Farnsworth 02.02.2018 10:50

Вложений: 1
Как и обещал, выкладываю фото. Отделка часов вполне неплохая, хоть есть к чему придраться, но это уже нужно рассматривать в упор =) Кстати, ремешок пришел немного бракованный, но там совсем мелочи, так как часы шли по скидке, придираться не стал. В целом часы очень даже неплохие и красивые!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517557785

monsieur Kukuruz 02.02.2018 14:23

Расскажите о косяках подробнее, пожалуйста!
И примите поздравления)
Точного хода!

Hubert J Farnsworth 02.02.2018 17:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4704553)
Расскажите о косяках подробнее, пожалуйста!
И примите поздравления)
Точного хода!

Спасибо!
Во-первых, у секундной стрелки хронографа имеется люфт, в моем случае примерно четверть деления. То есть, если часы положить на один бок (9 часов), стрелка не попадает точно в метки, а если перевернуть на другой (3 часа) - попадает точно! Поначалу думал, что это только у меня, но потом заметил даже на официальных фото (отметил красным)!

Во-вторых, небольшие косяки на ремешке и пряжке (отметил).

В-третьих грубоватая отделка стрелок, но это заметно только если смотреть уж совсем в упор, чуть ли не в лупу! Не напрягает, но даже Casio за пять тысяч такого не позволяет! Может, это просто такой своеобразный вариант сатинирования, типа фишечка, так что утверждать на 100% не буду. Фото сделать не смогу, оптика не позволяет.

В-четвертых цифры даты разные, если присмотрется, выглядит примерно так (преувеличиваю для наглядности): 22. Скорее всего, тоже фишка, ибо апертура даты не прямоугольная, а трапециевидная.

Погрешность около +8 секунд в месяц, могла бы быть и поменьше!

К отделке корпуса и циферблата претензий нет вообще, она идеальна: полировка, сатинирование, четкие грани, гравировка - все на высоте!
В целом часы оцениваю на 9 по 10-бальной системе, мне все нравится, очень красивые, цвет циферблата фото не передает, в живую он очень интересен: при умеренном освещении кажется темным, почти черным, на свету очень красиво играет синевой!

osaleo 02.02.2018 18:09

Вложений: 2
Наконец то получил свою лимитку. Приехали за 15 дней. Внешняя коробка помятая, спасибо наверное нашей почте. Но внутри все ок. Основная коробка из светлого дерева. Часы красивые ( фото не передают абсолютно красоты) , но впечатления пока не однозначные. Расстроило что есть царапины правда с внутреней стороны ушек, уж не знаю наверное все же напишу Крис, чтобы все же немного улучшил контроль т.к.считаю, что на новых часах это недопустмо, а при партии в 316 штук тем более. Или я не прав и это норма? Ремень смотрится совсем не так как на рендерах, простовато чтоли и более темный, но не сказал бы что плохо. Ремень к ним подобрать будет чувствую весьма не просто.на браслете смотрятся тоже простовато что удивляет. Так что часики весьма неоднозначные, но класные.
P.S. Шикарно смотрятся с моим кольцом из белого золота с сапфиром и бриллиантами.в основном приходится перекидывать его на другую руку, но не в этом случае. Кстати одна из причин почему люблю часы с синим цифером.
Вложение 2084737Вложение 2084738.

osaleo 02.02.2018 19:08

Вложений: 1
Вот пока два красавца от Варда в коллекции, но в планах еще два, три точно. Все же стоящие у него часики.
Вложение 2084804

Hubert J Farnsworth 02.02.2018 21:00

Кстати, забыл написать, что они изменили упаковку таким образом, что как бы почтальоны-вредители (наши и британские) не швыряли посылку, не били внешнюю упаковку, коробка от часов не повредится, за что ставлю конторе жирный плюс! Не пожалели неопрена сверху и снизу и оставили необходимые зазоры по краям! Раньше посылки приходили с замятыми углами коробок!

RostislavR 02.02.2018 23:16

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Hubert J Farnsworth (Сообщение 4704856)
Спасибо!
Во-первых, у секундной стрелки хронографа имеется люфт, в моем случае примерно четверть деления. То есть, если часы положить на один бок (9 часов), стрелка не попадает точно в метки, а если перевернуть на другой (3 часа) - попадает точно! Поначалу думал, что это только у меня, но потом заметил даже на официальных фото (отметил красным)!

Во-вторых, небольшие косяки на ремешке и пряжке (отметил).

В-третьих грубоватая отделка стрелок, но это заметно только если смотреть уж совсем в упор, чуть ли не в лупу! Не напрягает, но даже Casio за пять тысяч такого не позволяет! Может, это просто такой своеобразный вариант сатинирования, типа фишечка, так что утверждать на 100% не буду. Фото сделать не смогу, оптика не позволяет.

В-четвертых цифры даты разные, если присмотрется, выглядит примерно так (преувеличиваю для наглядности): 22. Скорее всего, тоже фишка, ибо апертура даты не прямоугольная, а трапециевидная.

Погрешность около +8 секунд в месяц, могла бы быть и поменьше!

К отделке корпуса и циферблата претензий нет вообще, она идеальна: полировка, сатинирование, четкие грани, гравировка - все на высоте!
В целом часы оцениваю на 9 по 10-бальной системе, мне все нравится, очень красивые, цвет циферблата фото не передает, в живую он очень интересен: при умеренном освещении кажется темным, почти черным, на свету очень красиво играет синевой!

ворду бы написал, глядишь и прислушается

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4704924)
Наконец то получил свою лимитку. Приехали за 15 дней. Внешняя коробка помятая, спасибо наверное нашей почте. Но внутри все ок. Основная коробка из светлого дерева. Часы красивые ( фото не передают абсолютно красоты) , но впечатления пока не однозначные. Расстроило что есть царапины правда с внутреней стороны ушек, уж не знаю наверное все же напишу Крис, чтобы все же немного улучшил контроль т.к.считаю, что на новых часах это недопустмо, а при партии в 316 штук тем более. Или я не прав и это норма? Ремень смотрится совсем не так как на рендерах, простовато чтоли и более темный, но не сказал бы что плохо. Ремень к ним подобрать будет чувствую весьма не просто.на браслете смотрятся тоже простовато что удивляет. Так что часики весьма неоднозначные, но класные.
P.S. Шикарно смотрятся с моим кольцом из белого золота с сапфиром и бриллиантами.в основном приходится перекидывать его на другую руку, но не в этом случае. Кстати одна из причин почему люблю часы с синим цифером.
Вложение 2084737Вложение 2084738.

хм вживую смотрится как то не так как на сайте, вроде и нормально но как то не так, ремешку идет ткань но как то смотрится просто, покрупнее чтоли вязь нужна, побрутальнее. Буду присматриватся, хотя может фото такие. Вот есть же другие фото,
а по ремню понял что отталкивает - он быстро засаливается и принимает бомжевид.

Dobrobaba 03.02.2018 18:59

Кто нить в курсе когда выпустят винтажный дайвер на ручке?

arzt 03.02.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4706191)
Кто нить в курсе когда выпустят винтажный дайвер на ручке?

Первоначальный срок апрель, но вероятно сдвинут на конец мая - начало июня.

Кстати будут ещё бронзовые 38мм и GMT, видимо в конце года.

Dobrobaba 03.02.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4706436)
Кстати будут ещё бронзовые 38мм и GMT, видимо в конце года.

38 в линейке Тридент или в новой винтажно-дайверской?
Насколько я помню винтажный дайвер обещали в комфортном размере 41мм, путаю что-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru