Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 15.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1977334)
Завод такое вытянет? )

Это, к сожалению, утопия. А вообще круто было-бы - дыхание Вейдера в качестве ежечасной звуковой индикации (а не унылое "пик").

yurikim 15.07.2013 16:33

:D:cool::D

http://yurikim.ru/watch/sluch1.jpg

Suspense 15.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1977286)
del

Done!
В гонке "забери у odinru луч" я оказался первым! :D
Большое спасибо всем-всем-всем, кто организовал и реализовал проект! Часы прекрасны, глаз не отвести - куда лучше чем на этих ваших макетах.:)
А буклетик ещё почитаем, да.

Вот только отстают... За полчаса на 1 деление, что равно 5 минутам. Пока воздержусь от выводов, может разойдутся?

agolitsyn 15.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1977338)
Это, к сожалению, утопия. А вообще круто было-бы - дыхание Вейдера в качестве ежечасной звуковой индикации (а не унылое "пик").

Это уже к Касио, на основе Джишоков такое, думаю, реально сделать. Но и цена соответствующая будет

agolitsyn 15.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1977345)

Тогда уж красный меч нужен)

Therion 15.07.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1977338)
Это, к сожалению, утопия. А вообще круто было-бы - дыхание Вейдера в качестве ежечасной звуковой индикации (а не унылое "пик")

Что Френк Мюллер нам однострелочник с репетиром сделать не сможет что-ли?
НЕ ВЕРЮ! Можно ещё и турбион с кареткой в виде звезды смерти затребовать.

Mortiis 15.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1977349)
Это уже к Касио, на основе Джишоков такое, думаю, реально сделать. Но и цена соответствующая будет

Они даже с алкотестером забабашили, так что вполне могут. Но не будут. У них в последнее время фантазия прет: сделали надпись на ремешке другого цвета - усе, лимитка, кушайте :confused:

ctyzb 15.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1976794)
Даже не знаю что и сказать...варианта 2:
1) отправляйте мне, я понесу на завод по гарантии;
2) попробуйте обратиться к часовщику на месте.

Мне очень жаль, что так получилось. Все механизмы тестировали почти 3 недели перед установкой в корпуса :(

Да, жаль... Видно 3 недели маловато будет ;) С качеством действительно проблема . Завод , делая лимитку по цене , почти троекратно превышающей цену базовой серийной модели , мог бы побольше внимания уделить этому самому качеству :rolleyes:
С обратной отправкой морочиться навряд-ли буду , думаю обойдусь как - нибудь на месте...
Думал заказать еще пару часов на МЧЗ , теперь еще сильно подумаю
Интересно, мне одному так свезло, или еще найдутся "везунчики" ?:confused:

odinru 15.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Suspense (Сообщение 1977348)
Done!
В гонке "забери у odinru луч" я оказался первым! :D
Большое спасибо всем-всем-всем, кто организовал и реализовал проект! Часы прекрасны, глаз не отвести - куда лучше чем на этих ваших макетах.:)
А буклетик ещё почитаем, да.

приветствую второго финишера гонки уважаемого ilyash :)
Поздравляю :)

Nikolaevich 15.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 1977392)
Да, жаль... Видно 3 недели маловато будет ;) С качеством действительно проблема . Завод , делая лимитку по цене , почти троекратно превышающей цену базовой серийной модели , мог бы побольше внимания уделить этому самому качеству :rolleyes:
С обратной отправкой морочиться навряд-ли буду , думаю обойдусь как - нибудь на месте...
Думал заказать еще пару часов на МЧЗ , теперь еще сильно подумаю
Интересно, мне одному так свезло, или еще найдутся "везунчики" ?:confused:

По опыту прошлых заказов - проблем не возникало. В общем там мотор стоит простой как грабли и весьма ремонтопригодный. Но сам факт, заставляет меня переживать сие как личный недочет. В общем, как только поеду на завод, буду иметь с ними разговор на предмет более тщательной проверки всех узлов перед сборкой. Оно ведь как, даже в магазин приехать - часы купил, тебе их завели, дали послушать - тикает, значит на ходу. Вот и мы распаковали, завели, послушали...тикают. К сожалению нету возможности проверять все 250 единиц в течение заявленных 38 часов и контролировать их ход :( С другой стороны, у каждого производителя может быть косяк или брак...н это ведь не значит что вся продукция у них фуфло (хотя внешне, ПОЧТИ все что делает завод, действительно, мягко говоря, не очень приглядно выглядит...не понимаю кто им рисует оформление часов :cool: )

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru