|
Цитата:
Разговор начался с того, что Ринг- это маркетинговая площадка немцев, им интересны времена там, а вот Феррари не интересны особо, и так машины продаются. Как и не интересен был Ринг тому же Доджу; потом приехали любители и проехали за 7 минут на Додже (быстрее всех 911й на тот момент) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где налоговые вычеты за электричку, где-то субсидии государства, где-то бесплатные зарядки, а где-то запрет въезда в центр города на двс, а так же повышенный налог, а на электрик его отсутствие. Всё просто, жизнь с двс делают сложнее, а с электриком проще, причём драконовскими методами, можно ли назвать это "под дулом автомата", ну не знаю, доля правды в этом несомненно есть Фишка в том, что производителям выгодно делать электрики, их разработка и себе стоимость кратно ниже, чем у авто с двс, поэтому они и пролоббировали законы, которые все Гибриды приравняли к обычным двс и их продажа так же будет запрещена впоследствии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме очень мало тем, которые меня интересуют. |
Цитата:
Ну и открою вам тайну, что можно быть консерватором и пользоваться электричками - это не возбраняется :) |
Я уже писал, что мои проблемы с электричками не столько их ограниченные возможности, сколько та палка, которой нас в них загоняют. В этой обстановке я не вижу, как они могут усидеться с человеком консервативных взглядов - они целиком направлены на успех среди зеленых и либералов, которые не против нарушения прав человека, если эти нарушения совершаются ради "светлого будущего". Знаем... проходили.
Особенно, если эти нарушения совершаются регрессивно. Например, когда у нас в штате владельцы новых солнечных батарей получали скидку в 80%, они главным образом появлялись в богатых районах, ибо сама структура скидок все равно подразумевала наличиее приличных свободных средств. То же самое с электричками - они никак не массовое средство передвижения, иными словами, это все та же игрушка для состоятельных... но вот субсидии для них оплачивают все, кто платит налоги. Тут мы имеем выход на элитарную верхушку, с их кантри клабами, аляфуршетами в галлереях и другими приятныи привилегиями. Это при том, что они и сами прекрасно могли бы себе это позволить. Тот же совок, иными словами. |
Цитата:
А если серьезно, это какие-то ваши локальные проблемы, что теперь людям в других странах электрички не покупать из-за того что у вас богатые получали 80% на установку солнечных батарей? Если не говорить про дорогие Тайканы, Перфоманс версии Model S, X, то электрички попроще: Лифы, Болты, Модели 3 и Y, Kona, Niro, Soul и тд покупают обычный средний класс, по совершенно разным причинам. |
Цитата:
Цитата:
Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. ..... Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |