Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Misrob 18.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1780417)
ув. Misrob & Seconda.
тогда , хотя бы уточните новичкам кому из вас писать по желанию скинуться на часы для samurai (форумчанин стартовал проект, но вышел по ув. причине).
спасибо

Для "за", "против"скинуться на часы для samurai321 - писать в личку только Misrob.

По всем другим организационным вопросам, выходу из проекта, участии в проекте - обращаться к Seconda.

Razgild 18.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1780417)
ув. Misrob & Seconda.
тогда , хотя бы уточните новичкам кому из вас писать по желанию скинуться на часы для samurai (форумчанин стартовал проект, но вышел по ув. причине).
спасибо

он оставил грустный смайлик - :( и исчез. через месяц когда ему напомнили, мол не плохо бы попрощаться коллегами сказал выходит из проекта, коллеги ждали тут в теме волновались, при этом самурай в других темах успешно тусил и общался. Будь причина уважительная/не уважительная, армия/не армия у самурая, не подхвати её нынешние организаторы идея так и осталась бы мертвой.

shaggy01 18.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1781020)
он оставил грустный смайлик - :( и исчез. через месяц когда ему напомнили, мол не плохо бы попрощаться коллегами сказал выходит из проекта, коллеги ждали тут в теме волновались, при этом самурай в других темах успешно тусил и общался. Будь причина уважительная/не уважительная, армия/не армия у самурая, не подхвати её нынешние организаторы идея так и осталась бы мертвой.

Поддерживаю!
Тему читал постоянно, следил, ждал, что из этого получится...
И вот мое мнение, которое я озвучил в личке ув. Misrob
"Вот если бы он (Самурай) довел проект до конца... Но теперь его работу выполняют другие. А в армии все должны служить и это не повод и не причина. ИМХО"
Поймите, мне не жалко этих нескольких евро. Просто не понимаю за что тут скидываться, за замечательную идею!?

Misrob 18.03.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1781020)

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 1781191)
Поддерживаю!
Тему читал постоянно, следил, ждал, что из этого получится...
И вот мое мнение, которое я озвучил в личке ув. Misrob
"Вот если бы он (Самурай) довел проект до конца... Но теперь его работу выполняют другие. А в армии все должны служить и это не повод и не причина. ИМХО"
Поймите, мне не жалко этих нескольких евро. Просто не понимаю за что тут скидываться, за замечательную идею!?

Уважаемые, ну Вас просили же уже. Обсуждение на эту тему закрыли. Обсуждаем часы и проект, а не человека. Никого переубеждать и принуждать никто не собирается. Ваше мнение тоже имеет право на существование, не надо здесь флудить. Сколько людей, столько мнений. Много людей из тех, кто проголосавал "за", согласились и побольше чем 2-3 эбро скинуться, кто-то написал что ограничен в финансах, и больше энной суммы дать не может. Но это всё на добровольной основе!!!
С этим учётом раскидаем нужную сумму на всех кто проголосовал "за" и решим как и что. Но всё в своё время. Проект ещё даже на завершающую стадию не вышел, список не заполнен до конца, неопределённость короче.

Так что давайте направим наши усилия и мысли на реализацию проекта.

AlexADA 18.03.2013 22:01

Прошу удалить меня из списка участников.
2. AlexADA
3. AlexADA

KorneTT 18.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 1781415)
Прошу удалить меня из списка участников.
2. AlexADA
3. AlexADA

Ув. Seconda, будет возможность, вспомните о моей просьбе по поводу номера AlexADA.

Maksimus 18.03.2013 22:25

Товарищи, давайте не будем нарушать правила. Ждем списка seconda и В СРЕДУ начинаем делить шкуру убитых медведей.

Цитата:

2. ...
В течении СРЕДЫ жду от участников с номерами 80 и выше сообщение в личку, типа "Поменять номер xx на zz" И давайте соблюдать порядок - приоритет имеют только участники с №80 и выше.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1861

KorneTT 18.03.2013 22:31

Maksimus, так я особо этим не на что не претендую. Не буду же я с судорогами среды ждать. Просто обозначил. Будет возможность, - хорошо. Нет. Ну, на нет....

Marketologist 18.03.2013 22:34

А что за буква В напротив некоторых участников списка?

Maksimus 18.03.2013 22:35

Цитата:

Просто обозначил. Будет возможность, - хорошо. Нет. Ну, на нет....
KorneTT, а зачем? Сейчас тут очередь "обозначальщиков" выстроиться :)
Поэтому прошу соблюдать регламент "волеизъявления", чтобы потом не было недопонимания и т.п.

Цитата:

А что за буква В напротив некоторых участников списка?
Стеклянная крышка.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru