Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Baggio 14.05.2013 16:39

Рибери начинает сдавать? :eek:

Шутите? :)

Манжукич как раз таки вытеснил Гомеса из основы. То что я видел в исполнении Манжукича за сборную Хорватии это топ-уровень. А старый Пиззаро на удивление все еще в обойме в случае чего, что показал своими последними матчами. Писсаро ладно, все же пенсионер, а вот Алаба реально талант, и уже основной игрок Баварии кстати. При здоровых Данте и Мельтезахере в основу не проходит отличный защитник Жером Боатенг. А ведь еще в отличной форме ветеран Ван Бюйтен.

Когда есть Рибери, Роббен и Мюллер непонятно куда ставить Тони Кроса, а ведь парню надо играть. Теперь еще Гетце... Куда Неймара тут воткнуть?

Бавария с Алабой, Манжукичем и ко в основном составе (которые по вашим словам не попадут в заявку кубкового матча в Англии и Испании) всех этих испанцев и англичан выносит на раз.

Lazio 14.05.2013 17:55

Цитата:

Пиззаро, Алаба с Манджукичем, да Толя Тимощук игроки уровня европейского топ-клуба?
Алаба - безусловно, Манджукич - идеальный нападающий для Баварии, лучше только Левандовски и Фалькао, но любой из них играл бы не настолько лучше, чтобы компенсировать разницу зарплат и трансфер.

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1877349)
Мне в любом случае не понятно зачем Баварии уже реально без преувеличений три состава.

Саш, мне кажется, многие уйдут. Зачем Гвардиоле ГОмес? Манджукич скорее всего останется, но будет игроком замены для навала, Роббен тоже скорее всего уйдет.

Цитата:

Когда есть Рибери, Роббен и Мюллер непонятно куда ставить Тони Кроса, а ведь парню надо играть. Теперь еще Гетце... Куда Неймара тут воткнуть?
Гетце будет исполнять роль Месси и создавать зоны, Швайни это Хави, Кроос будет Иньестой, Мюллер соответственно уйдет на фланг, это будет фланг "креативный" с выполнением универсальной роли - и флангового игрока, и нападающего, и разыгрывающего, в зависимости от тактической ситуации, и для управляемого хаоса в атаке, Рибери будет добавлять ширины и скорости. Отсюда вывод: Неймар на хрен не нужен.

vss830 14.05.2013 18:41

Не верю в трансфер Неймара. Ему в любом случае надо оставаться в Бразилии до Чемпионата мира, а то если вдруг сядет в Баварии или Барсе/Реале на скамейку или не дай бог травмируется то пролетит мимо Чемпионата мира, а этого допустить нельзя!!!Мне кажется он сам это прекрасно понимает и поспешных шагов делать не будет!

Что касается вердикта в Лозанне мне непонятно почему техническое поражение со счетом 0:3? Мне кажется, что логично было б оставить текущий счет 1:0 в пользу Динамо без изменений.И пошел ли этот гол Граната в зачет или сгорел?

Baggio 15.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1877699)
Швайни это Хави

В последнее время по позиции скорее уж Бускетс. :)

Vitaminische 15.05.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1877771)

Что касается вердикта в Лозанне мне непонятно почему техническое поражение со счетом 0:3? Мне кажется, что логично было б оставить текущий счет 1:0 в пользу Динамо без изменений.И пошел ли этот гол Граната в зачет или сгорел?

Ну тут то как раз все понятно. Матч был остановлен, поэтому его счет не может быть принят во внимание. А если бы к той минуте был счет 0 - 0 к примеру? Какой счет засчитывать? Поэтому техническое поражение всегда присуждается со счетом 3 - 0
Гол Граната учитываться не будет, как я понимаю.

brfr 15.05.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1877560)
Рибери начинает сдавать?

не сейчас, так через год. не через год, так через два. Но начнет. Роббен туда же. Он еще и травмируется через матч. Что будет если вовремя не обновлять состав и не вводить планомерно молодых мы не раз видели - команда выпадает на 2-3 года, а бывает и не возвращается на былой уровень.
Про глубину состава также не стоит забывать. Был бы у Барсы нормальный состав, не факт что Бавария что-либо смогла сделать, попали бы под каток и в предыдущий раз.

Цитата:

Писсаро ладно, все же пенсионер, а вот Алаба реально талант, и уже основной игрок Баварии кстати.

а что, у него какая-то серьезная конкуренция там? Последние десять лет в Баварии был всего один сильный крайний защитник - Лам.

Цитата:

Бавария с Алабой, Манжукичем и ко в основном составе (которые по вашим словам не попадут в заявку кубкового матча в Англии и Испании) всех этих испанцев и англичан выносит на раз.

А Спартак разгромил Арсенал, имея в составе Ковтуна и каких-то мукунк.
А Зенит порвал Баварию 4-0 в 08 году.
Матч, турнир, сезон - не показатель. Выстрелить может кто угодно.

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1877699)
Алаба - безусловно, Манджукич - идеальный нападающий для Баварии, лучше только Левандовски и Фалькао, но любой из них играл бы не настолько лучше, чтобы компенсировать разницу зарплат и трансфер.

Чего мелочиться то. Алаба? Ну давайте Щенникова туда же запишем. Перспективный парень то.
Манджукич, возможно, подходит Баварии. Боюсь, он даже в топ-20 никогда не влезет. Олич тоже как-то дыру в составе закрывал. Он в тот момент на уровень Агуэро или Ибры вышел? Или САФ его как замену Руни начал рассматривать? Между ними пропасть как между Халком (Маджукич кстати и тут не конкурент) и Кержаковым.

Oskolsnayper 15.05.2013 16:38

Похоже всё идёт к тому что Манчини сменит Спалети в Зените....

Lazio 15.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1878419)
В последнее время по позиции скорее уж Бускетс.

Бускетсом Мартинес будет.

Цитата:

А Спартак разгромил Арсенал, имея в составе Ковтуна и каких-то мукунк.
А Зенит порвал Баварию 4-0 в 08 году.
Матч, турнир, сезон - не показатель. Выстрелить может кто угодно.
7-0, 4-0 и без шансов для соперника это называется выстрелить?

Цитата:

Чего мелочиться то. Алаба?
А что, плохо играет?

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1878943)
Между ними пропасть как между Халком (Маджукич кстати и тут не конкурент) и Кержаковым.

Футбол игра командная и побеждают в ней команды, умеющие правильно использовать своих игроков, а не наборы звезд. Если на сегодняшний день в команде есть не топ-форвард, много забивающий и позволяющий команде на 100% реализовать свои козыри какой смысл менять его на более сильного игрока, который этого сделать не сможет?

rozal 15.05.2013 16:59

Какие мысли по результату сегодняшнего финала ЛЕ?;)
Мой прогноз: Бенфика-Челси 1:2:)

Vladko 15.05.2013 17:52

Скорее наоборот 2-1. ИМХО. У орлов мотиваций чтоли поболе, учитывая как они в эти выходные, в добавленное время просрали чемпионат.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru