Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Danitch 12.11.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5588677)
Остался последний месяц, у кого какие планы?

Чекать екс и укладываться в 14 тыщ.

kaja 12.11.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5588768)
Чекать екс и укладываться в 14 тыщ.

Я с ними завязал после последнего заказа.Жена получила сапоги с синтетическим мехом, хотя в описании про этого ничего не сказано, а мне досталась куртка Aspesi за 15000, с отсутствием отстегивающегося капюшона и в состоянии легкого б/у.

Danitch 12.11.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5588779)
Я с ними завязал после последнего заказа.Жена получила сапоги с синтетическим мехом, хотя в описании про этого ничего не сказано, а мне досталась куртка Aspesi за 15000, с отсутствием отстегивающегося капюшона и в состоянии легкого б/у.

И то верно.
Слышал там шмотки с мертвых негров продают:D

tot Fedot 16.11.2019 15:14

Посыль покинула таможню со статусом "С обязательной уплатой таможенных платежей". Я правильно понял, что эту пошлину мне просто нужно будет оплатить при получении на почте?

bulatik85 17.11.2019 00:54

тоже интересно, в случае простой почты и посылки, которая превышает лимит в 500 Евро.
как происходит растаможка, где и как производится уплата платежа? много ли гемороя...?
(UPS в этом плане бесит своей нерасторопностью).

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 5593970)
Посыль покинула таможню со статусом "С обязательной уплатой таможенных платежей". Я правильно понял, что эту пошлину мне просто нужно будет оплатить при получении на почте?

хотелось бы в это верить:D чую на деле будет какая то полоса препятствий, как всегда с таможней :D

ValerySl 17.11.2019 02:30

Да, в случае доставки почтой России всё предельно просто: пришли с извещением о посылке в отделение, оформили денежный почтовый перевод на указанную таможней сумму пошлины плюс комиссия почты, оплатили наличными, получили посылку на руки.

Shmu 17.11.2019 08:58

Пришлось испытать не себе не так давно. Посыль шла с превышением на 200 евро. При отслеживании высвечивалось «направленно с таможенным уведомлением». Далее, путь на почту и получение уведомления. Потом на таможню. Таи час нужно отдать на написание объяснений плюс представить копии док-в по покупке. Потом едем платить пошлину. В итоге полдня отдать нужно. Почему посыль сразу не пошла с извещением на оплату, не понятно. Короче след раз поостерегусь превышать.

kaja 17.11.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5594771)
Пришлось испытать не себе не так давно. Посыль шла с превышением на 200 евро. При отслеживании высвечивалось «направленно с таможенным уведомлением». Далее, путь на почту и получение уведомления. Потом на таможню. Таи час нужно отдать на написание объяснений плюс представить копии док-в по покупке. Потом едем платить пошлину. В итоге полдня отдать нужно. Почему посыль сразу не пошла с извещением на оплату, не понятно. Короче след раз поостерегусь превышать.

А какой город? Очень странно, никогда на таможню сам не ездил в такой ситуации. Все решалось дистанционно, даже с такими тормозами как UPS, уж не говоря про гос. почту.

bulatik85 17.11.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5594771)

Что за товар был?

Shmu 17.11.2019 10:09

Саратов, вернее Энгельс. Сумки с Wardow

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru