Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

fil77 22.02.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372025)
если вкратце, без пафоса иммитации спортивных аналитиков, якобы знающих больше остальных болельщиков,
есть шансы поиметь 1-ое место в медальном зачете?

Нет, максимум еще 1 золото, либо эстафета биатлон мужики, либо бобслей четверки....
Больше нечего.... Но и то что есть уже круто, многие желчные люди говорят об ином, но олимпиада удалась, за последние 20 лет лучшая....

DPS 22.02.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2372010)
Дмитрий, странно, но сегодня мы в униссон

Не понимаю российских коллег, которые не в силах порадоваться за нашу победу.
Понимаю эти - Change.org, но местные то куда?
А самое главное зачем.

Господа, дайте людям за страну и спортсменов своих гордиться спокойно, ведь и повод прекрасный есть.
Как уж можем, извиняйте если что не так.
И не уподобляйтесь под.....дышам мировой буржуазии с сего сайта.:D
Прошу весьма. Ненужно оно.

vss830 22.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2372046)
И если больше никто из Канады Норвегии ничего не возьмет то шансы на первое есть. Но я бы думал о третьем.

Канадцы скорее всего возьмут хоккей, у норвегов Нортуг может взять 50км или еще кто

Outspb 22.02.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2372008)
Я вам коротко аргументировал, могу еще:
Ан великолепный спортсмен, для которого основной мотивацией отказа от гражданства своей родной страны стало личное желание учавствовать в олимпийских играх. Ничего плохого в этом не вижу.
Больше доверяю тем у кого понятные ценности а не те, кто рвет рубаху , но приплетать сюда идеологию, флаги и звания героя России , о которых понятия не имеете это и есть глупость в лучшем случае.

Я попробую объяснить, почему Виктор Ан заслуживает быть знаменосцем сб России на закрытии Олимпиады и я об этом упомянул.
По негласной традиции , несет флаг страны при закрытии Олимпиады тот спортсмен, который добился личного выдающегося результата или своим примером способствовал поднятию командного духа Олимпийской сборной. В случае с Виктором Аном мы имеем следующее: 3 золотых и 1 бронзовая медаль.... Если это не лучший результат среди всех спортсменов на олимпиаде поправьте ( но на ум кроме Домрачевой никто не приходит , но там 3 золота без бронзы ). Причем Виктор отработал и на личные медали и на командное золото в эстафете.

Опуская личные человеческие качества его как человека ( насколько известно, его великолепно приняли как человека в сборной и он не разочаровал никого ), тяжелый период восстановительный ( ни одного интервью со стенаниями и демонстрацией швов от операций многочисленных ) и отсустствие попрошайства , Виктор на общих основаниях со всеми тренировался и работал на благо сборной России, как результат успешные личные выступления и его партнеров по команде.

Есть прекрасные люди и спортсмены , российского происхождения , золотые медалисты Сочи, но кто из них добился результата сравнимого от Виктора Ана ? На ум приходит только Траньков/ Волосожар...

screapp 22.02.2014 00:29

Мож шведы не??? Помечтать)))) и в остальном скрутятся как сегодня на шорте упали же двое сразу.

Alexgotvald 22.02.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372025)
если вкратце, без пафоса иммитации спортивных аналитиков, якобы знающих больше остальных болельщиков,
есть шансы поиметь 1-ое место в медальном зачете?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2372046)
Кстати говоря претендент на мой взгляд чтобы нести флаг Зубков. У нас по сути теперь только на него надежда. И если больше никто из Канады Норвегии ничего не возьмет то шансы на первое есть. Но я бы думал о третьем.
Ида господа а представьте если бы биатлон поперло, ну как планировали. Тогда бы получается первые без вариантов?

Тут мужская эстафета весьма кстати.
Судьба первого места в медальном зачёте очень даже там может решиться. В добавок к эмоциональному фону касательно российского биатлона.
Девушки сегодня реабилитировались отчасти и порадовали безмерно. Будем болеть за мужиков

fil77 22.02.2014 00:30

Что бы не говорили, но лучше ТАКАЯ олимпиада и правительство, чем
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k&feature=youtube_gdata_player[/media]

Baroque 22.02.2014 00:30

Так гордитесь ктож мешает.
Флаг только в угол поставьте и с баррикад слезайте

alex58 22.02.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2372047)
Нет, максимум еще 1 золото, либо эстафета биатлон мужики, либо бобслей четверки....
Больше нечего.... Но и то что есть уже круто, многие желчные люди говорят об ином, но олимпиада удалась, за последние 20 лет лучшая...

Филип, а это точно не "пафос имитации спортивного аналитика"?;):)

fil77 22.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2372066)
Так гордитесь ктож мешает.
Флаг только в угол поставьте и с баррикад слезайте

А мы их не строим, мы работаем на благо страны и своих семей, нам некогда....
Будете строить, не мучайте молдаван и таджиков...а.... Да вы же не умеете строить:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru