|
Я б летом тоже ездил - но у меня подольше, 15 км... По дороге ехать надо, пыльно, грязно... Плюс в центре инфраструктура для великов хромает - сьезды не везде есть... Приезжаешь уже не в кондиции...
|
Drinkinss
Подножка ещё страшнее крыльев! ))) Вел всегда можно или прислонить, или положить. А на счёт одежды надо хорошо подумать, Это серьезный дополнительный комфорт и удобство! Шлем, перчатки, очки, обязательно, как элементы безопасности! |
А что, подножка это тоже лоховство?))))))
|
Хуже! )))
Серьёзно, не надо, аккуратно прислонить к заборчику, или на травку положить. Или можно поставить даже, если педалью на бордюр опереть. Реально, все, что не помогает повысить эффективность езды, лишнее! Но у продавцов велодопов по этому поводу иное мнение... |
Звонок то можно повесить?))))))
|
Звонок не нужен, кому, автомобилям звонить?
На пешеходных дорожках хозяин пешеход, его нужно уважать и бояться. Любой из них может в любой момент упасть под колёса. Это их неотъемлемое право. Поэтому, велосипедисту нужно оттачивать технику езды, учиться ездить медленно и аккуратно, чтобы никому не навредить. Из звуковых сигналов допустим скрип тормозов, или, что гораздо эффективнее, подъехать медленно поближе, поздороваться, извиниться и попросить пропустить проехать. В этом как раз и есть форс при езде среди пешеходов! ))) А те, кто гоняют и трезвонят, неумехи, представляют собой опасность, того гляди врежутся в кого нибудь, или упадут на ровном месте Рекомендую к прочтению книгу. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6706597/ Автор, многократный чемпион и популяризатор маутинбайка! |
Звонок нужен, реал проще позвонить чем слалом устраивать. В москве с велокультурой плохо - ходят поперек велодорожек, по сторонам не смотрят...
|
это относится к категории "свобода совести".
велосипедиста вежливого всегда пропущу, "лихача" со звонком проигнорирую. Такие мои принципы! ))) Слалом не нужен на асфальте, на трассе другое дело. Я в любом случае за умение ездить, тогда все равно, от чего получать удовольствие, от скорости, или от трекстенда! |
Крылья, звонок, подножка - фтопку! Пластмассовые обрубки вид нормального вела испортят, а от грязи почти не спасут. Звонок обычно только пугает и дезориентирует пешехода и они начинают хаотично шарахаться. Подножка - вообще за гранью добра и зла.
Срочно приобретайте нормальный шлем - здоровье одно и голова одна. Тем более с таким велосипедом шлем уже будет хорошо смотреться, в отличие от ашанбайков. |
Цитата:
Погулял надысь по лесу с собаками, сейчас хорошо виден рельеф, поскольку лес пока не зарос. Овраги, тропины с поворотами, съезжалки - даже захотелось нимношк вальнуть))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |