|
Цитата:
|
По поводу группы, которую вы никак не отпустите, только потому что "вы так сказали" я отмечу. что все критики, комментаторы и прочие отметили игру, как Украины так и Швеции на высоком уровне, о чем свидетельствуют проведенные матчи "Украина-Швеци", "Украина-Англия" и "Швеция - Франция". Так. что да, все 4 команды достаточно хорошо играли и были на хорошом уровне, в группе были фавориты - Англия и Франция, как и во всех других группах. Да эта группа сильная, факты по этому поводу есть, к коим не относятся ваши доводы.
|
Ну не нападающий он! Вот Гомес, Дрогба, Ибра, Балотелли - нападающие. А Роналду нет. И Рибери тоже. И даже Аршавин:D Эта позиция называется в футболе lw/rw. Да, это игроки атакающие. Но это не повод называть их нападающими(forward или striker). Иначе атакующие полузащитники тоже будут нападающими, т.к. активно участвуют во всех атакующих действиях команды!
Игроков уровня Роналду в принципе нельзя привязать к позиции или стилю игры. Он на поле может все. И не надо его приравнивать к поленам типа Гомеса или Погребняка, ок?:p Это как пойти в ветку ролексов и приравнивать их в стейнхарту:cool: |
Ну ваша точка зрения имеет место быть.
Но сравнивать с Рибери Роналду я бы не стал. По той простой причине, что рибери глубоко оттягивается в сторону защиты и бегает по бровке - это его стиль игры, а Роналду, даже вчера показал, что он залип у штрафной и за него уже бегают другие, он - забивать вышел на поле :) |
Цитата:
Я слежу достаточно подробно за Реалом. Роналду стал намного больше играть на команду, играть сзади. Не всегда, но с Барсой или другим мощным соперником это отчетливо видно. Ну а с Чехией или там с Альмунией чего напрягаться то? Чего они там создать то могут?;) Хорошо пупки не развязались при виде Криштиано и Пепе(этот еще и навалять может:p):D |
Цитата:
имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в футболе, знаете, как в единоборствах - приветствуется смешанный стиль. Сейчас уже никого не удивишь игрой "стоя у столба", да и КПД такого игрока стремится к нулю. Вот Роналду, Месси - такие форварды. Он где надо забежит, а где надо постоит, подождет. Но несомненно, сейчас он выполняет функцию форварда да и сам он этого хочет, как я понял со стороны.
Такие игроки, как Клозе, например, чистые нападающие и стиль игры такой же: стоять, ждать - оформить момент. У него это получается, он это умеет делать так и никак иначе, но только при определенных условиях, что у сборной Германии очень хорошая защита и полузащита на высоте: там и защита забежать можеть (Лам, Боатенг), там и полузащита создать момент может (Швайни, Мюллер, Кросс, Хедира) и вот такое взаимодействите защиты и полузащиты дает возможность чистым форвардам играть там, где они играют и выполнять функции те, которые выполняет форвард: ждать, открываться, получить - реализовать. В таких сборных, как Чехия, например, там такие форварды не прокатят: защита не блещет, создать, откровенно говоря некому, а форварды типа Бароша в другой футбол играть не могут. Вот и получается, что нужен универсальный форвард, о котором говорил ув. jinkade. Вот примером ярчайшего нападающего, столба и дров является Милевский, форвард сбоной Украины. Стоит, ходит туда-сюда, курит ждет пока на "блюдечке с голубой каемочкой" ему мяч принесут, ему только забить останется. Вот это форвард, да я согласен, классический пример, но сейчас таких очень мало. |
Цитата:
|
короче нерешаемая задача )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |