|
Рад,что повеселил Вас,но я имел в виду чуть-чуть другое.Почему то не видно Seiko по Вашей ссылке,они ими уже не торгуют?на оф сайте Seiko есть,но на многих моделях висит "Sorry, this item is currently out of stock".Что это может значить? п.с.Переводчиком пользовался,но так и не понял что это значит можно заказать эти часы или нет,не понятно...
Прошу сильно не пинать и простить мне мою делитантность. |
Цитата:
Давайте лучше так: напишите мне, плз, всё подробно в личку, т.е. соберите все вопросы в одном письме, я Вам на них постараюсь оперативно, насколько получится, ответить. |
Подскажите, а магазин принимает оплату только через PayPal? Обычной картой нельзя расплатиться?
|
Заказал сегодня супруге Citizen EL3010-05D http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=EL3010-05D
Жду с нетерпением. Промо код watchru НЕ сработал. |
Цитата:
|
Кто-нибудь из Беларуси заказывал в этом магазине? На страничке в Ебей категорично красным написано: "Не отправляет товар в страну: Беларусь
У кого есть опыт разрешения подобных казусов- просьба поделиться в ЛС. Спасибо. |
Из самого магазина сделайте заказ, зачем вам аукцион, тем более выше код есть на скидку.
|
Цитата:
Более того, если им написать вежливое письмо, то в скидке 5% они по любому не откажут и без всяких промо кодов. :D |
...мне только одно не понятно как они зарабатывают выставляя товар ниже Retail Price + еще давая скидку? Объясните пожалуйста.
Впервые заказал из этого магазина с сайта + получил скидку по волшебному слову. Посмотрим как быстро доставят в Калининград. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |