|
Вклинюсь про статус.
Ребята прекращайте спорить. Какие часы-это дело вкуса и кошелька. У Luminox статус один-Вода,Земля,Воздух. Созданы для грязи,пыли,спорта и на охоту.Больше НИКАКОГО. Какие нафиг статусы?Специализированные ходики. Больше брэнд ни на что не претендует. Давайте про Часы,а то спорите почём зря. |
Ну, какой-то статус дается им надписью Свисс Мейд, а также раскруткой звездами.
За что и берется определенная сумма сверху....к примеру, по направлению можно сравнить с теми же Касио. C другой стороны, Traser и Tawatec стоят примерно похожих денег - хотя в рекламу вкладывают меньше. Лично я на Луминоксы давно посматриваю. Но потом смотрю на Ж-Шок 5600 за 40 баксов - и понимаю, что как часы на убой - он и дешевле, и прочнее, и меньше убивается. |
Цитата:
|
[quote="olegpan;4680771"]Но потом смотрю на Ж-Шок 5600 за 40 баксов - и понимаю, что как часы на убой - он и дешевле, и прочнее, и меньше убивается.[/QUOTE
Но подсветка, Карл! У них такая подсветка... |
Цитата:
|
Многие да, носят шоки, но люминоксы тоже носят, если почитать комментарии под англо-язычными обзорами люминокса. Еще носят суунто
|
Цитата:
Но у Жишоков - даже начальных - тоже много плюсов. У меня с десяток часов. Но на моря и активный отдых - обычно как раз Жишок и беру. Потому что часы из металла быстро превращаются в поцарапанный отстой. А жишоки - намного выносливее. Вот тут о Луминоксе и думаю - но есть ощущение, что царапаться и затираться они тоже будут не слабо. Цитата:
Я к 9400 уже пару лет присматриваюсь. Уже готов заказать - цена на него здорово просела - но как только в оффлайне померяю - понимаю, что он только под короткий рукав. Из-под одежды его достать малореально. И в активной/сложной ситуации получить проблему - невозможность достать часы из-под куртки/формы - ну, на любителя. |
Цитата:
А так-то да, идеальных часов нет и не будет никогда. Есть наиболее подходящие для определённых условий по параметрам. |
Поцарапанный отстой это вы про гальку? Да, есть такое... Я когда то в титановых касио лайн-эдж в Ялту съездил, даже купался в них, хоть там и 50 м водо защита. Не протекли, повезло. Так браслет там и превратился в тосамое "г". Но тема в том, что соленую воду любые часы не любят. У меня у тестя после морского сезона в ориенте отгнила заводная головка... Может просто отломалась, конечно... И ремешки резиновые не любят соль.
|
Так, может, для купания в солёной воде использовать дайверы, которые на это рассчитаны, а не часы, в которых только руки мыть можно? Вопрос риторический, по сути. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |