Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

sneg 11.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1133512)
Baba yaga toje protiv byla... nekonstruktivno, kollega... odni imocii...;)

Ustal ot idei so zvezdami i td i tp. Bred of siv cobl . IMHO

Shakhtar 11.02.2012 00:14

...опять за рыбу гроши...,
...наша песня хороша - начинай сначала...
ну, проходили ж уже.
Вот вам нравятся эти кривые названия, а мне - нет.
Раз уж делаем три лимитки, то должен быть выбор, а с вашими кривыми надписями у какой-то части участников его не будет.
Одна Марина должна быть прямая. Точка!

Elektrokot 11.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1133520)
Ustal ot idei so zvezdami i td i tp. Bred of siv cobl . IMHO

Предлагайте свои идеи. У нас плюрализЬм мнений. Только предлагайте вовремя, а не после утверждённых и проголосованных вариантов, иначе мы так далеко не уедем и действительно придётся признавать, что "в течнии месяца коллективный разум не смог дать результат..."(с). Кстати с последним утверждением категорически не согласен. ИМХО!

chatterbox 11.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1133534)
...опять за рыбу гроши...,
...наша песня хороша - начинай сначала...
ну, проходили ж уже.
Вот вам нравятся эти кривые названия, а мне - нет.
Раз уж делаем три лимитки, то должен быть выбор, а с вашими кривыми надписями у какой-то части участников его не будет.
Одна Марина должна быть прямая. Точка!

reshenie doljno byt' kollegial'nim... pri vsem moem uvajenii..:cool:

sneg 11.02.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1133535)
Предлагайте свои идеи. У нас плюрализЬм мнений. Только предлагайте вовремя, а не после утверждённых и проголосованных вариантов, иначе мы так далеко не уедем и действительно придётся признавать, что "в течнии месяца коллективный разум не смог дать результат..."(с). Кстати с последним утверждением категорически не согласен. ИМХО!

Оставте первый вариант из голосовалки без изменений и не "украшайте" цифер - это лучшее, что можно сделать в этой ситуации. ИМХО

chatterbox 11.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1133571)
Оставте первый вариант из голосовалки без изменений и не "украшайте" цифер - это лучшее, что можно сделать в этой ситуации. ИМХО

Respectfully desagree.... Nadpis' po polukrugu...:p

Konst76 11.02.2012 01:17

Цитата:

Категорически не согласен, и надеюсь обойдется без надписей по кругу!!! У всех тут своё ИМХО и решается это голосованием!!!

Elektrokot 11.02.2012 01:29

Цитата:

Вот, идея вполне здравая. И я вполне охотно останусь в проекте, если большинство выскажется за отказ от дальнейшего декорирования первого варианта (ибо он, похоже, у нас победит). Но если посмотреть на него внимательно, мы увидим ту же стоковую Марину, только другого цвета. Преимущества лимиток в том, что можно добавлять какие-то свои уникальные "изюминки" в дизайн. Только в разумных пределах. Лично я буду категорически против размещённых на цифере газетных заголовков, философских трактатов и цитат из писем Троцкого Каутскому, хоть полукругом, хоть в строку. И всякие Паллады с Иванами Фёдоровичами Крузенштернами, человеками и пароходами мне тоже несимпатичны (хотя ничего не имею против гражданки Афины и товарища Ивана Фёдоровича). Но, надеюсь, следущее голосование выровняет неоднородность мнений уважаемых коллег. ИМХО!
ЗЫ Я правильно понимаю,что в нашем с Вами обмене телефонограммами жОсткое "ИМХО!" заменяет радистский "Приём!"?

byef 11.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1133624)
Преимущества лимиток в том, что можно добавлять какие-то свои уникальные "изюминки" в дизайн. Только в разумных пределах.

Согласен на все 100.
А "коллективный разум" и проследит за пределами, а не мнение какого-либо индивидуума.

Konst76 11.02.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1133630)
Согласен на все 100.
А "коллективный разум" и проследит за пределами, а не мнение какого-либо индивидуума.

Как говорится "Сон разума рождает чудовищ". Но это не наш случай - наш коллективный разум не дремлет!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru