Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 25.02.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3583606)
Всем спокойной ночи, я в койку!!!!

Всем доброго вечера, пришел с работы!

pladim 25.02.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3583590)
Я помню. Год где-то 76-ой,полный магазин ППШ (71 патрон) выпустил по недругам ,попал только по четверым ,но ощущения были круче ,чем у биатлониста занявшего первое место на зимней Олимпиаде. С тех пор ,до 2005 года ,стрелял много и каждый раз становилось всё менее интересно и захватывающее. В итоге ,в прошлом году ,единственным выстрелом у меня, был прицельный бросок пакета с кефиром на сидящих перед подъездом "бабулек". Достали падлы ! Ну нет никакой мОчи!

Опрометчиво как , а если тырнет пропадет , полная информационная блокада наступит :eek:

V.I.G. 25.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3583432)
Теперь по теме прошедшего праздника.Кто помнит свой самый первый выстрел из боевого оружия и свои ощущения при этом?Для меня лично это было похоже на...ну поняли думаю.;)

Не помню первый... Но ощущения в полной мере прочувствовал , когда первый раз обратка полетела...вот где екнуло как говорится...и слово такое знакомое всем в голове крутится ( на пипец похожее)..!!!

pladim 25.02.2016 22:17

Вложений: 1
Внезапно отличился актер Николаев , не остановился на требование сотрудника ДПС .............
http://tass.ru/proisshestviya/2696162

freejur 25.02.2016 22:18

Дим, я не стал писать ответ на прошлый пост, мы с тобой при встрече обсудим этот вопрос, если еще будет желание. Здесь не место и не время)).

Итак, сегодня решил затестить 2 сорта пива - Немецкое непастеризованное (Н. Тагил) и типа IPA Волковской пивоварни. Начал с немецкого. Непастеризованное. Состав нормальный. Солод Munich, хмель Magnum. 4,8%, 11,8 плотности. 59 рублей (это важно). Карбинизация ниже среднего. Питкое. Для его цены- абсолютно нормальное пиво, можно брать.
Щас не спеша допью его и потом IPA попробую.

mcr59 25.02.2016 22:23

История с anekdot.ru
МГУ, военная кафедра, 1983 год, разгар застоя. Основное развлечение у студента выпить и поиграть в картишки. Военка ему нахрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры в универе нет.
На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится.
12 часов дня. Открывается дверь и появляется держащийся за стенку студент: "Разрешите опоздавшему войти?". Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, потом свои наручные, шевелит губами, подсчитывая на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8:30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а не явившийся! Чем можете объяснить?"
Студент, долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщщщ плковник, ну вчера было 23 февраля..."
Полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!"
Студент долго раздумывает, пытаясь понять почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, то как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный!"
Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"

Antonissimo 555 25.02.2016 22:31

Все, я в люлю. Кинцо досмотрю и спать. Если панда прибежит - ловите его!:D

Всем приятного общения! Сегодня в теме было супер-душевно, тихо и спокойно, всегда бы так!

Baroque 25.02.2016 22:31

Ещё одно высшее уч. учебное заведение. Получение отметок за семестр
Профессор по философии любит выпить. При чем нередко перед или даже во время лекции. Это знают все студенты и некоторые этим спекулируют.
Один студент выждав момент когда все уже получили отметки заходит в аудиторию с пакетом и ставит на стол литр (ва-банк)

Профессор с усмешкой восклицает:
-Литр?! Ну и что же вы хотите?
Студент ловит момент, краснея:
-ну хотя бы три..
-три? Неет, литр это пять!!

Реальный случай))

Zalcburg 25.02.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3583649)
Внезапно отличился актер Николаев , не остановился на требование сотрудника ДПС .............

Кстати, в неплохой физической форме себя держит. Пару раз видел его, молодец в этом смысле, на шпагат даже прыгает. Но с зелёным змием, а скорей с разноцветным, бороться трудней ;)

pladim 25.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3583691)
Кстати, в неплохой физической форме себя держит. Пару раз видел его, молодец в этом смысле, на шпагат даже прыгает. Но с зелёным змием, а скорей с разноцветным, бороться трудней ;)

Непонятна , позиция убегания медийных лиц в такой ситуации , это ведь , контрпродуктивно ....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru