|
Цитата:
Вот нафига нам новая машина?:D:D:D Мой свояк - француз, говорит, что машина покупается на 10 лет... если честно, я к этому уже почти пришел... Раньше менял машины через полгода-год-полтора... Неее. Сегодня помыл ее, за последние месяца 2-3 первый раз, вполне спокойно отреагировал на новые царапины, подумал, а если бы это был новый авто, да еще и гораздо дороже:D. Вспомнил сколько стоит страховка КАСКо и подумал, ну ее нафиг. Мотоцикл есть, квадроцикл, катер есть. Лучше снежик еще купить и гидрик, все равно авто уже не средство получения адреналина, а добротная, комфортная, удобная и быстрая жопо-хламовозка. Пусть оно таким и остается, не трогая бюджет:) Друзья говорят - я старею и мудрею:). |
Так давайте флудилку поднапряжем последние деньки да новую тему откроем:D:D:D
Можно кстати завтра, в питницу!!!!! Что думаете, други? Ближе так к обеду:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут уже говорил уже, что в молодости, меня с одного стакана вело. Работал тогда совсем рядом с домом. И вот как-то раз на работе ДР у товарища. Я поздравил и после работы хотел отвалить по тихому. Не вышло, налили мне в железную, как сейчас помню, кружку винного спирта. Загрызть семечек насыпали:D Ну, думаю. я сейчас выпью и домой сразу. Идти минут десять всего. Ну прийду пьяным, чайку попью и баи. Ага-ага. :D Засандалил кружечку и ломанулся моментально. Ровно на полдороге у меня лампочка и включилась. Вобщем, домой я попал только наутро, а на работу дня через два. Вывод: вот теперь ищу, где на НГ виноградной водки прикупить. |
Цитата:
Как стопарик замахнуть!:D |
Цитата:
А вообще - каждому свое!:) Решил сегодня не лезть во флудилку, завтра с фото каши начну троллинг:) Я до сих пор каждое утро с каши начинаю:) Из детей меня только старшая поддерживает:). |
Осушил, и сжал банку Leffe:)
|
Цитата:
|
Так я, это, в поддержку ветки! PR:)
|
Всем вечера доброго!!! Я с вами опять, сегодня по пивку:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |
|