|
Подскажите, возможно заменить браслет на Breitling Superocean Heritage с каучукового на миланский?
|
Вложений: 1
Все время хочу спросить - для чего нужны фэшн-часы? Конечно, это "модный акссесуар", но какой в них смысл, если по ним нельзя определить точное время? На некоторых только 4-е часовых метки, а некоторые вообще без делений, и время можно определить "плюс-минус километр". А еще могут вставить центральную секундную стрелку (см. пример на фото). Зачем эта стрелка, если непонятно сколько минут?
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Час конечно можно определить, но придется долго соображать сколько сейчас 13 или 14. С одной стороны, может это сделано для того, чтобы соображалка работала активнее и мозг не застывал. А с другой стороны - на ходу неправильно определишь час, и опоздал на встречу, поезд и др. |
Никогда не испытывал дискомфорта от часов без разметки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Смотря что хочется: Прибор или аксессуар. Каждому своё. Кто то играет , кто-то наигрался. Не всем нравятся в моменте приборы:D
F.P.Journe X Francis Ford Coppola, FFC Blue — $4,9 млн Вложение 3657162 Casio Illuminator Collection A-168WA-1. - 4 760 ₽ Вложение 3657163 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенности восприятия. Оно у людей отличается. Мне вообще цифровые удобнее стрелочных. |
Цитата:
но категоричность формулировки про имение смысла позволила мне дать жирнючий контрнамёк. что если долго иметь смысл, смысл может начать иметь в обратку. :) |
Если долго всматриваться в часы, часы начнут всматриваться в тебя. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |
|